Поджелудочная железа и печень два жизненно важные органы для переваривания пищи, обслуживающих depurativas функции в нашей крови, а также регуляцию многих гормонов. Как помочь им работать лучше? Как избежать заболеть или токсины накапливаются в них? Поясним.

Важность роли нашей поджелудочной железы и печени нашей

Печень-поджелудочная осиПечень-поджелудочная оси


Иногда мы чувствуем усталость, с чувством опухоли в брюшной полости. Мы считаем, что это трудно переварить и то, что мы едим, мы не чувствуем себя слишком хорошо. Вы, возможно, зуд и даже некоторые небольшие неровности на коже ... Почему это произошло? Вполне возможно, что некоторые из ваших органов слишком полно токсинов и не может выполнять свои обязанности надлежащим образом.

Печень является важнейшим органом нашего тела, его функция очистки имеет важное значение для нас, чтобы найти, что ежедневный баланс, чувствовать себя хорошо. Очищает кровь, регулирует уровень холестерина, сахара, гормоны ... и что о поджелудочной железе. Если не очень хорошо, если у вас есть такое воспаление, мы не можем переварить пищу должным образом и можем даже начать иметь проблемы с нашим уровнем сахара в крови. Поэтому вы всегда должны быть внимательными к вашему государству в целом. Но наиболее определенно подходит предотвратить это: наблюдая за, после правильных привычек питания, и «оживить» эти тела по крайней мере один раз в месяц с помощью правильного питания, которое мы поясним ниже.

Руководство оживить вашу печень и поджелудочная железа

1. Лечебные свойства цитрусовых

Лимонная диетаЛимонная диета

Конечно, вы уже знаете, большие преимущества стакана лимонного поста. Сок, так же, как апельсины или грейпфруты, дают нам, что витамин С, необходимых для детоксикации и защита этих органов заинтересованных, активизации его функций. Поэтому не будет ничего более совершенного, чем встаю вы взяли стакан лимонного сока в течение часа, затем следуют со стаканом апельсина. Для вашего обеда или ужина также идеальная чашка свежей папайи разрезать на куски.

Некоторые фрукты, которые не подходят для печени и поджелудочной железы, и хотят, чтобы избежать являются те, которые называют «органические кислоты», такие как клубника, арбузы и дыни.

2. Лечебные чаи

одуванчикодуванчик

Есть целый ряд лекарственных растений, которые идеально подходит для лечения как печени и поджелудочной железы. Поэтому было бы необходимо, чтобы Tomaras следует по крайней мере, 10 дней в месяц, ваш завтрак и днем. Укажем, что они:

  • Настой солодки: Если корень солодки очень любопытно. Это растение обладает силой, чтобы сбалансировать уровень сахара в нашем организме. Основные как для поджелудочной железы и печени. Если понизить уровень, он восстанавливает. И если она слишком низкая, она составляет. Поэтому было бы идеально в течение 10 дней в Tomaras днем. Проще говоря четыре нити этого корня в чашке кипящей воды и дайте ему достичь ebullición.¡ Очень легко и эффективно!
  • Молочный чертополох настой: Я легко найти ваши аптеки и естественные магазины. Это целебное растение по преимуществу для печени, поджелудочной железы и также по умолчанию. Его основной основе силимарина композиция превосходна для регенерации и детоксикации этих органов. Принимает настой утром в течение десяти дней.
  • Одуванчик настой: чудо природы для всех. Тем не менее вы не пробовали этот целебный настой? Ну вы не должны пропустить. Очищает печень, уменьшает воспаление поджелудочной железы и стимулирует выработку желчи. Это один из самых здоровых и целебных чаев, которые существуют, поэтому мы рекомендуем вам принять после основного приема пищи. Вы будете делать хорошо.

3. Наиболее подходящие овощи

Что-то очень важное о грейпфруте в том, что исследования показали, что употребление в пище половины фруктов перед нашими приемами пищи может помочь нам похудеть.

Что-то очень важное о грейпфруте в том, что исследования показали, что употребление в пище половины фруктов перед нашими приемами пищи может помочь нам похудеть. Что-то очень важное о грейпфруте в том, что исследования показали, что употребление в пище половины фруктов перед нашими приемами пищи может помочь нам похудеть.

Для этого потребуется, по крайней мере неделю или десять дней в течение очищающей диеты, с которой оживить эти два важных органов. Для этого вы должны принять много жидкости, по крайней мере, два галлона воды. натуральные соки, как указано выше: лимон, апельсин, грейпфрут, ананас, папайя ...

Основные consumieras также обильные свежие овощи. Все салат зелень, как шпинат, руккола, кресс ... все очень богаты витамином В. Дополняет салаты с нежирным мясом, такие как куриные грудки или индейка, лосось или что-то. орехи, такие как грецкие орехи, например. Другие очень подходит для печени и поджелудочной железы, например, растительные артишоки. В дополнении к вкусному исцелению этих органов, следовательно, вы можете придумать вкусные рецепты с ними. Крестоцветные овощи, такие как брокколи или брюссельская капуста также очень подходит.

4. Основные пробиотики

Потребление Кефир приносит большие выгодыПотребление Кефир приносит большие выгоды

Мы знаем, что молочные продукты не являются хорошими, а натуральный йогурт ферментированный, например, мы можем развивать себя как дома, будет очень полезно для нашего организма. Он поднимает и дает нам хорошую защиту для защиты бактерий, также оживить нашу печень и поджелудочную железу. Другие продукты богаты пробиотиков, таких как кефир, спирулина, мисо суп или вкусный Чайный чай, чтобы найти свой естественный магазин или Вашей аптеке. Очень рекомендуется слишком.