Мука является ингредиент очень присутствует в текущей средней диете, так как это в большей части пищи, которую мы едим. В наших хлебах, крекеры, макаронные изделия, пицца, торты, пирожные, бутерброды и т.д. Когда мы потребляем любой из этих продуктов, мы включаем муку, и, как правило, белая мука.

Если вы заинтересованы в улучшении вашего здоровья и / или нужно, чтобы похудеть, вы должны обязательно рассмотреть вопрос о замене белой муки с цельной пшеничной мукой. Почему? Исследования показали, что продукты, содержащие муку утонченной, как правило, вызывают больше веса и содержат меньше питательных веществ, чем продукты, содержащие всю муку зерна.

В чем разница между одной и другой едой?

Есть в основном два вида муки: интегралы (сохраняют свои исходные компоненты) и которые были обработаны и рафинированным ПОЛУЧИТЬ обычно называют «белым».

Муки грубого помола сохраняет околоплодника, зерна шелуха (обычно известный как «спасен»), зародыши и эндосперм. Что происходит, что белая мука, уточняются, зародыш и отруби отбрасываются.

Почему уменьшить потребление?

Важно знать, что с точки зрения питания, белая мука очень бедна, она практически не содержит витаминов и минералов и содержание волокна удаляется, по мере необходимости для тела.

Изысканные ужины в необходимых питательных веществах, которые были уничтожены. Даже в некоторых случаях довольно это обсуждается ли то, что затем вычитается из процесса очистки можно считать реальным питание ...

На самом деле, как только отбросить самую питательную часть зерна, в результате мука становится почти формой сахара, почти чистый крахмал, поэтому он содержит лишь часть натуральных питательных веществ зерна.

Более того, если бы все это было не достаточно, белая мука часто проходит через процесс отбеливания, который удаляет больше питательных веществ.

Является ли Привыкание рафинированной муки?

Да, они в какой-то степени, так как все ведущие белой муки производится в нашем организме рост результаты инсулина в большей необходимости потреблять больше продуктов с высоким сахаром и мукой.

Другими словами, слишком много белой муки в вашем рационе может привести к несоответствию в вашем уровне инсулина заставит вас потреблять больше и больше белую муку. Это приводит к порочному, опасной и трудно разорвать круг.

Решение: изменение на муки грубого помола

Пищевые продукты, содержащие пшеницу не только здоровый выбор, но он может помочь вам похудеть без диет слишком строго. Лучше всего в том, что эти блюда не даст вам беспокойство и желание есть сладости.

Сегодня на рынке множество продуктов, которые сделаны из цельной пшеницы вместо белой муки. Другой вариант, очевидно, приготовление пищи в домашней форме с цельной пшеничной мукой, который очень легко попасть в натуризма магазины и диетологии.

Изменение жизни

Решите взять на себя ответственность за свое здоровье и внести изменения в свой рацион, вести более активный и менее оседлый образ жизни, в то время как destierras белой муки из вашей диеты.

Важно, чтобы научиться выбирать с умом вы предоставляете топливо для вашего тела. Цельное зерно даст вам больше питательных веществ, необходимых для сохранения вашего здоровья и любой отрицательного элемента, который вызывает у вас беспокойство или желание дать вам конфету переедание.

И вы, вы думаете, у вас есть наркомания белая мука? Вы уже включены целые зерна в свой рацион? Нравится ли вам?

Фото предоставлено Николь - monteregina