Острый гастроэнтерит является воспаление кишечника и желудка, которое вызвано вирусом, который распространяется при употреблении в пищу загрязненных продуктов питания, Это может быть обусловлено, главным образом, подготавливается с очень плохой гигиены, хотя может быть много других причин для приобретения этого заболевания.

Люди с этим заболеванием могут иметь такие симптомы, как головокружение, тошнота, рвота и лихорадка, чтобы улучшить эти симптомы лучшей рекомендации потреблять продукты, которые держат нас гидратированными и не слишком тяжелые, по этой причине мы даем вам некоторые идеи для адекватной диеты для острого гастроэнтерита.

Употребление в пищу много фруктов и овощей

Это еще один хороший способ, чтобы избежать обезвоживания, фрукты и овощи дают нам очень хорошее количество антиоксидантов, который вызывает иммунную систему и помогает нашему организму парировать множество инфекций, которые могут вызвать серьезные заболевания усиленную.

Диета, которая включает в себя такие продукты в очень здоровой, может есть яблоки и груши пюре, сахар или соки. С другой стороны, овощи можно употреблять в пищу многие из них (те, что вы хотите), и как вы хотите приготовить: вареные или приготовленные на пару, обе формы рекомендуется употреблять во время этого состояния, Очевидно, что, как всегда, мы рекомендуем, фрукты и овощи должны всегда присутствовать в нашем ежедневном рационе.

Возьмите суп

супсуп

Острый гастроэнтерит вызывает сильный понос, так что вы должны найти способ остаться гидратированными и один из лучших способов, кроме пить много жидкости, это взять супы, Если вы не очень любите их, вы должны приложить усилия, если вы хотите скорейшее выздоровление.

Овощные супы являются наиболее эффективными, так как они помогают устранить токсины через мочу, который будет очень полезным для этого состояния здоровья и помочь скорейшего выздоровления. Вы должны избегать пряным и содержать сельдерей петрушки или пряный, так как эти продукты могут ухудшить симптомы.

Мягкое продовольственное зерно

Продукты питания, как хлеб, коричневый рис, горячие хлебные злаки обеспечивают много клетчатки, питательные вещества и белки, В дополнение к предоставлению столь необходимой энергии для организма и особенно, если расстройство желудка настолько деликатна, она страдает, как может быть гастроэнтерит.

Как мы подчеркиваем с самого начала, острый гастроэнтерит требует регидратации диеты, так как это вызывает диарею, которая может обезвоживает человек в очень короткий промежуток времени, Помимо фруктов и овощей вместе с супами, мы должны пить много воды, если вам не нравится так много воды, потому что он не имеет вкуса, то agrégale лимоном (очень мало).

Вы также можете дать некоторый аромат с апельсиновой корки, лимона или мандарина, для достижения этой цели вы просто должны занять около двух литров воды в стеклянную банку и добавить кожицу ваших любимых цитрусовых и оставить стоять около двух или три часа, в течение этого времени снаряды падают их аромат, придаст вкус к воде и, следовательно, будет гораздо более приемлемым.

Не забывайте вести здоровый образ жизни здоровый должны кормить, всегда иметь в виду, когда вы покупаете продукты, чтобы прокормить свою семью взять много больше фруктов и овощей, и если вы передаете вас или семью болезни, такие как гастроэнтерит больше, вы должны увеличить этот вид пищи в вашей потребительской корзине.