Для многих, Тараканы обычно очень раздражает вредителей. Даже вдохновить их, чтобы достичь брезгливость, отвращение отречения, тоже чувствуют глубокий страх заметить их, независимо от окружающей среды.

Говоря о местах, эти животные могут произойти в любой области.

Тем не менее, один из его любимых мест являются дома, особенно в ночное время, только тогда, когда свет выключен, и большинство людей отдыхают.

Все, что вы должны знать о тараканах

Все, что вы должны знать о тараканахВсе, что вы должны знать о тараканах

Это насекомое, как упоминалось выше, является одним из наиболее распространенных в любом доме и получать различные имена, такие как агути, дешево, хотя нормальный ника таракан.

Научное название этого Blatta восточные. Многие относятся к ним как «тараканы старого континента» из-за ее происхождения, которая находится в Европе.

В настоящее время вы можете найти в любом уголке планеты Земля.

Эпоха колонизации отмечается важное направление для этих насекомых. Они пришли в Америку с путешественниками и исследователями и, постепенно, они играют, чтобы стать теми, кем они являются сегодня: одна из самых многочисленных насекомых в мире.

Посетите эту статью: Есть ли ошибки в вашем доме? Узнайте, как прогнать их

Особенности тараканы

Описать это насекомое может быть несколько излишним, учитывая то, насколько широко признается в любом месте; Однако, это не стоит знать таракан дальше.

Вот некоторые из его самых уникальных характеристик:

  • Их размер варьируется в зависимости от пола: мужчины больше по сравнению с женщинами.
  • Они коричневый или темно-коричневый цвет в большей части своей жизни, даже в зрелом возрасте приобретают черную окраску.
  • У них есть ночные привычки.
  • Его голова состоит из двух глаз, рта и двух антенн.
  • Они имеют шесть ног, три с каждой стороны.
  • Они яйцекладущие. Это означает, что воспроизведение осуществляется через яйцо.

Тараканы, как правило, немного опасных животных; Тем не менее, шаг differeEfore места (сточные воды, фекалии, мусор и другие загрязненные участки) приобретают бактерии и микробы с ног, которые могут в конечном итоге передачи людям.

Как бороться с тараканами, не убивая их?

Из-за большое отталкивание, вызванным тараканы, всегда вы искали способы контроля; Несмотря на это, многие предпочитают не противостоять им или убивать их.

Для этих людей существует довольно простой в использовании и эффективная альтернатива отогнать один раз и для всех этих ошибок дома. Лучше всего в том, что это совершенно естественный выбор.

Речь идет о лавровых листьев, которые испускают приятный запах для людей, но для такого рода отталкивающих насекомых.

лавровый лист

лавр благородныйлавр благородный

Это дерево происходящего к югу от европейского континента; его аромат довольно легко определить, благодаря своей конкретности.

Использование этой травы распространено среди людей, так что это не трудно получить несколько листьев; Кроме того, можно найти некоторые зарезервирован в шкафу дома.

Бухта может использоваться для различных вещей, благодаря своим свойствам, среди которых противовоспалительные, антисептические и пищеварительные.

Тем не менее, на этот раз мы будем использовать его с самыми разными целями обычных.

Смотрите также: Laurel и пищеварительные свойства

Как использовать это растение?

Как уже упоминалось выше, из-за его аромата, лавр является одним из Лучшие натуральные способы борьбы с тараканами, не истребляя их.

ингредиенты

  • Число лавровых листьев достаточно (это зависит от размера дома).

использование

  • Достаточно измельчения или измельчения каждый лист.
  • Как только это будет сделано, мы будем распространять несколько в каждом уголке, где мы считаем, что эти надоедливые насекомые скрыть.

Если вы получаете с каждым из своих гнезд или нор, намного лучше; В этот момент мы рекомендуем день туалета для того, чтобы оставить все пятнышко;

Тогда мы будем заливать область со свежими листьями и рубленой лавра.

Мы также можем сделать нас Лорел Буш далеко от дома. Таким образом, листы могут быть легко обновляются.