Знаете ли вы, что ростки фасоли содержат 27% больше белка, чем мясо, яйца или молоко, но без жира?

Кисломолочные продукты ростки, которые глотали, пока еще живы и, следовательно, Они содержат много питательных веществ, что делает их незаменимыми как часть любой здоровой диеты.

Существуют различные виды ферментированных продуктов, но не всегда на рынке; наиболее распространенные и легко найти, являются люцерной и маш (известные как зеленые соевые бобы), так что вы должны купить семена и прорастают их в домашних условиях, если у нас есть пшеница рассада, чечевица, лук, горох, редис, подсолнечник или горох (горох).

Каковы их свойства?

Ростки люцерны являются наиболее питательны и богаты белком, в то время как бобовые (фасоль, бобы) маша лежат только после того, как, и они легче перевариваются. Пшеничные проростки богаты витаминами и минералами, а также лучший способ съесть весь хлеб. Чечевица бобы, помимо белков, обеспечивают витамины, марганец, железо и цинк. Нут, тем временем, очень энергичен и обеспечивает кальций и фосфор. Семена лука эмулировать этот характерный пряный, так что это хороший способ косвенно включать вкус, например, в салатах.

Содержание питательное из проросшего сравнимо с имеющей овощи и фруктами, с добавленным притяжением, что эти семена богаты ферментами и хлорофиллом, Также Antianaemic, антитоксическое и восстанавливающий. Так, например, соевые ростки или гороха (гороха) имеют на 27% больше белка, чем мясо, яйца или молоко, но без высокого содержания жира. Таким образом, Это очень полное питание который доступен в любое время года, балансирует недостатки, которые мы имеем в нашем рационе.

Как наше тело одолжение ферментированных продуктов

Что касается преимуществ, эти семена в нашем организме, есть много тех, кто, стоя прежде всего, как отличный источник витаминов, белков, минералов и питательных веществ которые помогают бороться с «болезнью» сегодня, такие как стресс. Кроме того, и потому что это пища, которая жива, она содержит гормоны роста, помимо энергии активных веществ не удается.

Кисломолочные продукты, как известно, чтобы предотвратить болезнь, и которые укрепляют иммунную систему, боевые действия свободных радикалов, снижают уровень холестерина, улучшить функционирование кишечной флоры, стимулирует секрецию поджелудочной железы, помогают в детоксикации и очистки процессов и, будучи пищи облегчают пищеварение приготовленный к употреблению. Короче говоря, проросшие семена способствуют обмену веществ, благодаря своему восстановительному действию.

Как вы можете видеть, преимущества пророщенных бесчисленны. Уже те, которые вы уже пробовали и включить в свой рацион? Что вы ожидаете, чтобы включить их в свой рацион?

 Изображение предоставлено Максимилиан Базан