Он не заслуживает вас, кто причиняет тебе боль, любой, кто говорит, что любить вас и заставляет вас боль или слезы должна быть частью вашей жизни. Это то, что мы все знаем, однако, иногда жизнь ставит нас в сложных ситуациях, когда это не так легко увидеть эти аспекты.

Есть раз в течение нашего жизненного цикла, которые попадают в эмоциональные отношения, где, несмотря на существование любви, это он становится вредным и болезненным, без необходимости физического насилия.

Кто вредит вам, потому что вы можете сделать это с помощью этих косвенных методов, которые нарушают как наше эмоциональное равновесие и чувство собственного достоинства.

Сегодня в нашем пространстве мы приглашаем вас задуматься об этом, о необходимости установить границы и всегда помнить, что любовь дать счастье. что Любовь это радость, а не страдания.

Кто болит у вас есть неправильное представление о том, что такое любовь

Женщина с разбитым сердцем боль sientiendo, кто тебе больноЖенщина с разбитым сердцем боль sientiendo, кто тебе больно

Есть много форм любви и не все из них предлагают подлинное счастье. Там он любит, потому что он боится остаться один, другие любят только себя и Некоторые люди путают любовь с господства и владения.

Токсичная любовь изобилует слишком много в день, и мы должны быть осторожными, потому что, хотя мы не понимаем, мы тоже можем нанести вред нашему партнеру непреднамеренно:

Мы рекомендуем прочитать «иногда любовь не то, что делается, но терпение»

  • Есть люди, которые, когда они чувствуют себя расстроены аспект, который делает, говорит или подразумевает пару, вместо того, чтобы говорить напористо, запустить тот же акт, как «вредные эмпатии.»
  • Пример может вызвать ваш партнер ревнует, потому что мы расстраиваться о его близости с кем-то другим.
  • Когда наш одноклассник делает что-то мы не видим, что необходимо ограничить и говорить громко безопасность, спокойствие и открытость. Если мы копируем их действия, далеки от решения проблемы, agravamos.

Под этим мы имеем в виду, что мы также способны прямо или косвенно пострадал. Тем не менее, самый сложный из этих случаев всегда в состоянии обнаружить, что-то не так.

Трудность, не зная его, или не зная, как реагировать на различные виды злоупотреблений, потому что иногда мы воспитаны в классической идее, что поддерживать отношения «должны терпеть, вы должны сдаться и должны проглотить» , Это не так, это не должно быть.

Связь и взаимодействие являются два основных столпа, на основе которых любые здоровые отношения. Поэтому мы предлагаем вам рассмотреть все те ситуации, в которых происходит злоупотребление.

раненое сердце за то, что я и жилраненое сердце за то, что я и жил

Использование иронии как форма презрения

Иронии это палка о двух концах очень болезненно. Иногда, многие люди бегут режим связи, где его чувство юмора падает на агрессию, презрение и унижение.

Много примеров такого поведения было бы: «Совершенно очевидно, что без меня ты бедствие человека», «Посмотри на себя ... Ты так очаровательны, как неуклюжий, что ты безнадежен», «Не беспокойтесь о том исправить оба, ваш и нет Она имеет решение, но все же, как вы ".

Люди, вырезанные наши отношения с другими людьми, чтобы управлять нами

Кто у тебя болит, таким образом, без сомнения, не должно быть в вашей жизни. Есть люди, работающие бизнес-управлением нашей повседневной жизни, такие как паук возле своей жертвы, чтобы не убежать:

  • Это люди с низкой самооценкой, которые боятся быть оставленными. Таким образом, они работают под контроль и доминирование.
  • Они мы идем к потере контакта с семьей, мы оставляем работу, мы забываем наши интересы не покидать эту зону комфорта, которая является партнером и друзьями.

Смотрите также «наши опасения не предотвратить смерть, медленная жизнь»

Скажите до свидания, кто причиняет боль: жизненная необходимость

молодой в машине бегству который вам больномолодой в машине бегству который вам больно

Есть отношения, которые мы оставляем за эмоциональную и физическую потребность. Однако, это не всегда легко выйти за союз, потому что уровень зависимости, как правило, очень высока.

  • Самое главное, чтобы понять, что вы с кем-то, кто причиняет тебе боль. И кто действительно любит вас никогда не будет в состоянии запутать уважение и искреннюю любовь с агрессии, презрения или унижения.
  • Вы должны знать, что ваше счастье далеко от того человека, который вам больно. Это необходимо для человека, которого вы были до вашего эмоционального спокойствия прошлых лет.
  • Не стесняйтесь обратиться за помощью семьи и друзья, и даже percibieras учреждение без некоторого риска.
  • Защитите вашу самооценку. Вы сильный человек, который заслуживает того, чтобы быть счастливым, и, чтобы вернуть ваше счастье нужно заключительный акт храбрости и мужества, чтобы разорвать эту связь как вредные.

Ли также 5 советов по уходу за самооценку

иногда тихое одиночество является предпочтительным, чтобы компания, которая нарушает наши ценности как человек, наша целостность и наша самооценка.

Кто вредит вам не стоит ваших усилий, ваше время или намек на вашу любовь. Это то, что мы все должны помнить и защищать так, чтобы другие не попадают в эти отношения.