Вы когда-нибудь говорили, что вы говорили во сне? Вы были уверены, что во время сна вы можете даже провести беседы с теми, кто вокруг вас или по телефону?

Вы хотите знать, почему мы говорим спишь? Эта статья сосчитать.

спит говорить: Я говорил, что что-то неловко?

говоря спитговоря спит

Когда кто-то, кто спал в той же комнате, как нам говорят нам фраза «вы говорите, пока вы спите» первая реакция у нас это: «Это не так», а второе «Разве я сказал что-нибудь из места?».

Может быть, в-третьих, вы хотите знать, почему вы это делаете. Хорошая новость заключается в том, что есть научное объяснение для него.

Говорите, когда вы спите не что-то экстраординарное. Ночные речи находятся в бессознательном состоянии и, в большинстве случаев, представляют собой простые заявления или бессмысленные фразы, которые длятся несколько секунд.

Хотя, конечно, есть исключения людей, которые могут говорить и говорить несколько раз каждую ночь.

Такая ситуация встречается чаще, чем мы думаем, особенно у детей и подростков.

В зависимости от нескольких факторов, таких как, например, если у нас было очень трудный день, мы считаем, перегружены или не посмеет сказать, что мы чувствуем.

Однако, когда мы взрослые или пожилые люди и говорили спали каждую ночь (или слишком часто) он затем рассматривается как расстройство сна.

Это может быть связано с длительное воздействие стресса, напряжения и усталости, как физического, так и психического. Другие проблемы включают в себя скрежетание зубами и лунатизм.

Не забудьте прочитать: Данные не знают о стрессе

Somniloquy: говорить спит синдром

сонсон

Это расстройство, также известное как noctilalia, является еще одним из изменений, происходящих в нашем поведении во время сна.

Это не опасно, это не считается проблемой, с психологическими и медицинскими последствиями и не вызывает никаких проблем в больных (за исключением сделать важное заявление во время сна).

просто Это можно рассматривать как характеристику человека, чтобы спать.

Somniloquy происходит в двух моментах отдыха. Во-первых во время REM (быстрое движение глаз, также известный как REM его сокращение на английском языке), а затем не-REM-фазы.

В первые нейроны работают почти таким же образом, когда мы бодрствуем. Поэтому то, что происходит на данном этапе, как известен, как «парадоксальный сон», потому что опыт сновидения развивается с большей интенсивностью.

РЗМ в свою очередь,, разрыв вызван в речевом сна. Это означает, что рот, горло и голосовые связки (которые были неактивны) «свет» и работать несколько секунд.

Вот когда эти слова произносятся во сне говорит «громко».

В то же время, в не-REM стадии, когда мы говорим спящим, это связано с переходными мечты.

Это происходит потому, что мы semidespiertos и бодрствование механизмы позволяют говорить.

В отличие от того, что происходит, когда мы бодрствуем 100% в том, что слова или фразы, которые могут сказать на данном этапе не имеет смысла.

Что делать, если мы говорим спишь?

Что делать, если мы говорим спящимЧто делать, если мы говорим спящим

Если вы пара или общей комнате с семьей, вполне вероятно, что эти люди пытаются понять, что мы имеем в виду и понимать наши слова.

Тем не менее, можно было бы сказать, что это безнадежное дело. Причина? Разве мы не понимаем, что мы говорим!

Содержание речи совершенно случайным образом и длится несколько секунд. Они могут быть одиночными словами, бормотание или вещи, связанные с нашим дневным опытом (в этот день или в прошлом).

Затем он должен понять, что это бессознательное проявление, что не должны относиться к нашим мыслям или «пробудиться», как это бывает с мечтами. чувства

Хотите знать больше? Ли: Как тренировать мозг спать в минуту

Таким образом, и те, кто говорит, и те, кто слушает спит, не стоит беспокоиться или дать слишком много поворотов на эту тему.

Эти слова являются фрагменты вещей, которые могли бы жили в тот же день, или, может быть, две недели или в предыдущем году. Мы не знаем, в какой момент мозг высвечивает!

Somniloquy не является серьезной проблемой, которая требует психологической помощи. Единственное беспокойство у нас есть, если говорить спящим мы говорим, некоторые неловко вещи, обязывающее нас или попасть в беду.

сонсон

Если у нас есть пара с легкими шпал может быть в состоянии генерировать неудобства. Однако, это также произойдет, если мы имели кошмар roncásemos или другой просыпался.

Если явление также появляется внезапно после 25 лет и повторяется несколько раз в неделю, было бы хорошо consultásemos специалиста.

Может быть из-за какой-то страх, эмоциональные проблемы или стресс дозы слишком высока.

Среди наиболее часто используемых методов лечения хронического или острого somniloquy мы можем включать расслабляющий привычки перед сном, как:

  • Горячий душ
  • классическая музыка
  • Читайте историю

Чтобы избежать sleeptalking Вы должны избегать:

  • Алкоголь или безалкогольные напитки
  • Упражнение после захода солнца
  • Фильмы или новости, которые могут ускорить нашу мозговую деятельность (например, если они находятся в страхе).

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

https://lamenteesmaravillosa.com/por-que-hablamos-en-suenos/