Крекинг, удар, или трещина кости (все, что вы это называете) является очень распространенной практикой, особенно потому, что мы используем его для descontracturar. Однако исследования показывают, что это опасные кости удара. Они, конечно, причины, почему вы пришли к такому выводу. Вы также можете узнать в этой статье, что происходит, когда вы слышите, что звук так особенно.

Почему безымянный палец?

Этот шум слышен на tronarnos пальцев, запястья, лодыжки или любой части тела из-за пузырьков в жидкости имеют выстилающей сустав, разрыв. Хорошо известно, что суставы являются точкой контакта между костью и покрыты толстой «синовией» жидкостью. Когда троны, растягиваются или палец, например, соединение отделяет изгибы.

Капсула, окружающая сустав растягивается и увеличивает его объем, снижая его давление. Когда это происходит, газы, растворенного в синовиальной жидкости образуют пузыри. Эксплуатируя производить эту конкретную привязку.
кости Theenкости Theen
Газ должен полчаса, чтобы растворить в жидкости, поэтому, как только мы tronamos совместного conseja не сделать это снова до 30 минут после того, как звук слышен. В связи с риском этой общей привычки, а это означает, что существует не так много научных исследований. Мы попытались проанализировать различные человек, которые использовали крекинг ваших суставов даже знать, если они имели повреждение суставов, такие как артрит или остеоартрит.

Что делать, если вы обнаружили в этом исследовании является то, что пальцы показали признаки повреждения, такие как мягкие повреждения тканей и уменьшение силы взять что-нибудь. Это, кажется, связано с растяжением и сжатием, быстрых и повторяющихся суставных связок.

остеоартрита большого пальцаостеоартрита большого пальца
Что верно, то, что там выше подвижность после трещин костей и суставов релаксации, Именно поэтому многие люди держат его в качестве повседневной деятельности. Или есть другие, которые часто прибегают к специалисту называют хиропрактика, целью которого является «порядок» или «переставить» кости так, что нет никакого напряжения. Лечащий это лечение, они показывают, что более рыхлые, сыпучие и менее болезненные контрактуры или.

Крекинг суставы пальцев вызывают атрофии мышц

Некоторые исследователи утверждают, что это является основным следствием акта выдувания фаланг пальцев в основном. Но будьте осторожны, эта проблема часто страдают люди, которые не участвуют в физической активности, так как это единственное время суток, когда мышцы и суставы растягиваются. Недостаток движения вызывает мало силы мышц, поэтому он чувствует себя, как они были подавлены или устали. И порочный круг, когда человек возвращается к растрескиванию своих пальцев, чтобы чувствовать себя расслабиться в течение нескольких часов, чтобы это нужно снова после того, как происходит какое-то время.

артритартрит
Часто мы ищем облегчения боли или контрактуры с этим движением, но и иметь в виду, что это несколько резким, без сознания и несимметричный для наших суставов. Но в отличие от широко распространенному мнению, не снимает мышечное напряжение, но Suitable пролить более синовиальной жидкости, естественной смазки, чтобы предотвратить трение между костями, может привести не только носить, но и чаще страдают кости трещины или трещины. Другие причины жесткости, деформация поврежденной части и чрезмерная боль уходит с остальными.

Те, кто больше всего страдает от этой проблемы, взрослые старше 40 лет и районы, где больше износа из-за кости хруста в руках (пальцы и запястье) и шея представлена. Лучший способ избежать этой проблемы состоит в осуществлении, принимая во внимание возраст и физическое состояние. являются наиболее рекомендуется ходьба или плавание.
улучшить-на-симптомы-де-ла-остеоартритулучшить-на-симптомы-де-ла-остеоартрит
Виды деятельности, которые способствуют мышечной силы и гибкости, также рекомендуется, так как они позволяют повысить устойчивость для всех задач, не повреждая суставы или которые перегружены. Через 30 лет она начинает терять эластичность в тканях, поэтому необходимо, чтобы предотвратить или уменьшить вредные привычки, такие как сидячий образ жизни и неправильные позы перед компьютером или телевизором.

¿Трещины пальцы вызывает артрит?

Многие задаются вопросом, если факт будет громоподобный звук или кости может привести к артриту. В то время как это уже упоминалось выше, правда в том, чтобы повторить эту привычку каждый день в течение многих лет повреждений в теории хряща.

Одним из наиболее известных исследований в этой области был сделан доктором Дональд Ангер, который на протяжении более 60 лет, пальцы его левой руки зазвонил два раза в день, и повторил его в правой руке. Он осмотрел свои руки каждый год, и не нашел следы дегенеративных заболеваний, даже в рука «скрипучая».
остеоартритостеоартрит
Другие исследования смотрели на 30 пожилых людей в доме престарелых в Лос-Анджелесе. Кто же зазвучал пальцы во время его жизни, они имели остеоартрит. В третьем исследовании, на этот раз со взрослыми 45 лет Detroit, было обнаружено, что проблема была сосредоточена на захвате, который был менее сильным, а также что более чем 80% случаев, страдающих от отеков в ваших руках.

Именно поэтому рекомендуется не делать так часто, но время от времени, чтобы снять напряжение, хруст костей не плохо.