Изготовлено еда когда-либо вторгается на рынке и есть сотни замороженных продуктов, которые предлагают пользователь «легкий» вариант для приготовления пищи, а это занимает у них много времени, и предлагая относительно вкусный аромат, чтобы наслаждаться в любое время.

Пищевая промышленность продает нам ежедневно много пищи через вводящей в заблуждение рекламы, где возможные последствия, которые эти продукты могут иметь на нашем теле, когда потребляется регулярно не заметит. Есть много секретов, что держит мировой пищевой промышленности, для того, чтобы иметь лояльных потребителей независимо от этого стоило им здоровья. Тем не менее, эти секреты раскрываются исследователями, которые обнаружили опасность сборных потребляют пищу часто.

очень опасные продукты


Один из ключей к успеху сборной пищи является то, что она всегда будет иметь тот же вкус к своему предельному сроку. Что, как потребители не считаю, что для достижения этого пикантного вкуса всегда, эти продукты были подвергнуты серии химических обработок в котором они добавляют много консервантов, чтобы держать их свежий и вкусный каждый раз.

консистентные смазкиконсистентные смазки

Большинство из сборных или обработанных пищевых продуктов, если не все, Они имеют высокое содержание сахара, насыщенные жиры, натрий, химические вещества и меньше клетчатки, рекомендованное. Частое употребление этих продуктов может привести к негативным последствиям для здоровья, долгосрочной перспектива, станет такими заболеваниями, как:

  • Холестерин.
  • Диабет.
  • Гипертония.
  • Ожирение.
  • Некоторые виды рака.

Среди готовых продуктов питания, которые представляют опасность для здоровья найденнойПеченье, шоколадное, йогурты, выпечка, мороженое, мюсли бар, прохладительные напитки, готовые блюда, котлеты, суп и быстрорастворимые макароны, масло, консервы обед мясо и, как правило, промышленно развитые продукты продают, чтобы поесть почти мгновенно ,

Одна из самых больших проблем всех этих продуктов является то, что потерять питательные вещества и увеличить их количество калорий. То есть, вы будете увеличивать потребление калорий без поглощения необходимого количества витаминов и минералов, необходимых для правильного функционирования организма и переваривания жиров.

Акриламид: одна из главных опасностей пищевого полуфабриката

ракрак

Пищевая промышленность делал хорошую работу, чтобы убедить потребителей, что выпускаемая пищи является лучшим выбором. Объявления показать, как легко подготовить эти блюда и вкусные, что может привести, порождая доверие потребителей при их приобретении.

Тем не менее, в ряде исследований было поручено разоблачить все так хорошо рекламы живописи и Они были тревожными потребителей о высоких рисках часто едят фаст-фуд все эти отрасли промышленности, которые мы предоставляем.

Одним из особо опасных веществ, исследователи обнаружили сделать немного больше, чем десять лет является потенциально нейротоксическое и канцерогенного химическое вещество под названием акриламид. Это вещество создается, когда углеводные продукты приготовлены при высоких температурах, либо жареные, запеченные, жареные или на гриле.

Это химическое вещество создаются во время приготовления пищи при высоких температурах, в результате реакции между сахарами и аспарагином аминокислоты под названием. Продукты сборные с этим опасным веществом, можно найти: чипсы, картофель фри, корка хлеба, тосты, хрустящий хлеб или хлопья для завтрака, среди других.

Потребители не знают об этих опасностях

Крупная пищевая промышленность делает большую рекламу, чтобы привлечь потребитель и убедить их в том, что сборные изделиях являются отличным выбором кампании. Тем не менее, они не обязаны предупреждать пользователей об опасности, которую их здоровью частое употребление таких продуктов. По закону, список некоторых пищевых ингредиентов, добавок и химических веществ, которые подготавливаются должны иметь на этикетке. Однако в других случаях, например, это не говорит, круассано, который заморожен в течение нескольких недель и полная добавка не может быть продана как «свежеиспеченные».

Вы когда-нибудь сделать небольшое исследование соединений, что вы едите? Конечно, если вы начинаете исследовать готовые компоненты пищи, вы поймете, насколько они опасны для вашего здоровья.