Лень является одним из самых больших препятствий, которые мы должны достичь целей мы предлагаем. Первоначально это вызывает у нас легкое чувство благополучия и безмятежности, но в долгосрочной перспективе, является причиной сильных эпизодов стресса и разочарования.

Очень часто, чтобы прибыть некоторое время в жизни мы хотим внести существенные изменения, новые проекты и принять привычки для укрепления здоровья; Но когда их достижения мы закончили вещи на удержание снова и снова, чтобы сделать эти идеи в сторону.


Вы также можете потратить мы начали то, что мы планировали, и от одного момента к другому, что лень, что мешает нам продолжать эти хорошие привычки появляются дисциплина.

Одним из факторов, влияющих на эти результаты, что мы почти всегда замечают позитивные изменения немедленно.

Это влияет на физическое и психическое уровне, увеличивая чувство усталости и, думая, что никаких усилий стоит.

Willpower и способность достичь концентрации два основных ключей, чтобы устранить это препятствие с дороги. К счастью, есть очень интересный метод, который может помочь в достижении этой цели.

Метод Kaizen или минутное правило для борьбы с ленью

Метод-kaizen3Метод-kaizen3

Метод Kaizen или японское минутное правило приглашает нас принять привычку выполнять определенную задачу каждый день в одно и то же время. Термин Кайдзен строится из значений «кай» (изменить) и «дзен» (мудрость).

Одна минута очень короткий промежуток времени и лени не будет препятствием для использования. Таким образом, те задачи, которые обычно берут нас несколько минут может быть выполнена в считанные секунды.

Его основание основано на том факте, что малые шаги могут достичь этих результатов, кажется далеко не достигнута.

Прыжки через скакалку, делать приседания или продвинуть главу книги лишь часть из того, что может оказать положительное влияние на нашу жизнь как раз в ту минуту, прилежно провести день.

метод Kaizenметод Kaizen

Одним из главных преимуществ достижения принять в качестве части подпрограммы постепенно мы можем преодолеть это странное чувство, что заставляет нас чувствовать себя усталыми и что мешает нам получать почувствовать удовлетворение достижения.

Мы рекомендуем вам прочитать: 4 сжиженные, чтобы справиться со стрессом, депрессией и усталостью

В самом деле, когда он преодолевает лень сделать так, мы можем увеличить время постепенно от трех до пяти минут и так далее.

Создатель этого интересного правила называется Масааки Имаи, который считает, что Эта концепция представляет собой философию жизни Вы даже можете помочь улучшить многие аспекты работы и личного уровня.

Самый большой секрет минут правила заключается в его простоте и низком спросе. Мы не обязаны использовать много энергии и может удовлетворить любые цели, не испытывая давления в течение времени, вы должны инвестировать в него.

так это легче преодолеть чувство лени и те негативные мысли мы убеждены в том, что мы не можем добиться этого мы так желаем.

Мы могли бы сказать, что это ментальная ловушка, в которую мы помещаем мозг воспринимать задачи, как не невозможная задача, а как минимальное усилие, которое не будет стоить много, чтобы сделать каждый день.

Готовы принять вызов?

Готов принять вызовГотов принять вызов

Не удивительно, что многие, в этом самый момент, смеются или думают, это не абсурдный метод, потому что большая часть деятельности, с которым мы должны соответствовать требуют больше времени инвестиций.

Тем не менее, приглашение, по крайней мере, сделать попытку проверить, что действительно становится весьма эффективным.

В то время как мы научены, что для получения хороших результатов требуют много усилий, это также верно, что иногда те проекты, которые требуют много энергии в конечном счете демотивировать, не позволяя человеку достичь результатов, которые он хотел.

Как создатель этой техники говорит, «Долгий путь начинается с первого шага, и нет ничего плохого в том, чтобы быть коротким». Существенно то, чтобы не дать ни одного шага и попытаться ходить каждый день.

Смотрите также: Прогулки как метод лечения думать

Выберите цель, aplícale минут правило и, в течение нескольких дней, Вы заметите, что лень уменьшилось и вы оказались на пути к преодолению.