Продукты питания и напитки с заменителями сахара менее калорийность, чем альтернативные варианты, которые содержат сахар, но мы действительно помочь вам похудеть?

Болезни и осложнения со здоровьем, которые мы живем, причиной является значительно сократить потребление сахара, но все еще не может видеть реальное глобальное воздействие. Согласно данным Американской ассоциации сердца, тысячи смертей, вызванных раком, проблемы типа диабета 2 и сердца вы непосредственно связаны с напитками и продуктами с высоким содержанием сахара. Поэтому заменители сахара считаются привлекательной альтернативой для тех, кто любит едят очень сладкие продукты.

История заменителей сахара


Использование заменителей сахара восходит к 1800 году, когда сахарин был обнаружен, хотя его апогей произошел во время мировых войн из-за отсутствием производства сахара. Много лет спустя, в 1960-е годы стали продавать напитки и без сахара, продуктов питания. Это было связанно с контролем веса клиника стала более распространенной.

С этого момента, население стало известно о их роли в их здоровье и появились новые заменители сахара. Сахарин (от 200 до 700 раз слаще сахара) оставался единственным вариантом 1981, когда Аспартам (в 200 раз слаще сахара) стал любимцем более чем 6000 продуктов питания и напитков с подсластителей одобрения FDA. 

потребление ацесульфам K был утвержден в 1988 году, (В 200 раз слаще сахара) и в 1999 году на продаже была разрешена для общего использования сукралоза (Основной элемент Спленд и в 600 раз слаще сахара). Заменитель сахара является новейшими неотами (В 40 раз слаще аспартама), который был утвержден в 2002 году.
Из этих заменителей сахара они были созданы альтернативами при смешивании с настоящим сахаром, чтобы увеличить или улучшить вкус различных продуктов.

Есть заменители сахара действительно помогают похудеть?

Существует распространенное мнение, что заменители сахара уменьшить калории и способствовать потере веса. Таким образом, Они провели исследование, которые сравнивали потерю веса среди тех, кто использовал подслащенные заменители сахара, которые потребляли продукты и сахар нормально и показал, что разница едва заметна между одной группой и ОТРОМо. Тем не менее, было установлено, что те, кто потреблял заменители сахара после потери веса достигается пребывания.

Не переборщите с сахарозаменителем

Одна из самых больших вопросов о заменителях сахара, сколько мы можем принять. В соответствии с FDA, приемлемые суммы в день эквивалентны:

18 банок диетического соды подслащенный аспартамом.
10 мешков сахарин.
31 банок диетического соды подслащенный ацесульфам-К.
6 банок диетического соды подслащенные сукралоза.

Хотя эти суммы, что FDA определяет, как здоровые, Диетологи и врачи считают, что она является общей для людей заменить здоровую пищу с диетой продуктами. Это проблема, потому что не всегда здоровые замены сделаны. Например, изменение нормального один легкий йогурта является хорошей альтернативой, но это не является нормальной сода меняется один источник света. Это происходит потому, что тело получает пустые калории, которые не добавляют ничего положительного.

Кроме того, было обнаружено, что те, кто потребляет много сахара напитков, как правило, увеличивать свое потребление, препятствуя потере веса. Наиболее распространенной причиной является то, что при добавлении любого заменитель сахара к продукту без содержания питательных веществ (например, воды или соды) голода увеличивается.

Таким образом, диетологи как оба врачей соглашаются, что максимальное рекомендуемое количество составляет 6 саше (6 грамм) любые из этих подсластителей на сегодняшний день. 

Кто должен избегать заменителей сахара?

Хотя продукты, содержащие заменители сахара, как правило, считаются безопасными, врачи рекомендуют беременным женщинам и детям ограничить их использование. Было бы целесообразно принимать натуральные продукты, такие как природные воды или соки свежеприготовленных.
Те с фенилкетонурией должны избегать любых продуктов, содержащих аспартами потому, что он содержит фенилаланин. ФКУ является генетическим заболеванием, которое препятствует синтезировать фенилаланин тела, что может вызвать серьезные проблемы мозга.

Природные Альтернативы!

Стевия идеально подходит для тех, кто страдает от диабета.

Стевия идеально подходит для тех, кто страдает от диабета. Стевия идеально подходит для тех, кто страдает от диабета.

Стевия

Это очень низкокалорийный натуральный подсластитель и более популярным. Оно происходит от растения одного и того же имени, который был использован в качестве подсластителя и природного средства на протяжении многих веков в Южной Америке. Одним из главных преимуществ является то, что стевия нет калорий, несмотря на то очень сладкий.

Кроме того, было установлено, что эта замена снижает кровяное давление между 6 и 14%, когда он поднимается и не влияет ни в малейшей степени, когда нормальные. Эта характеристика повторяется с уровнем сахара в крови, что резко снизилась у больных сахарным диабетом. Единственная проблема с стевием является то, что его вкус может быть неприятно, так что вы должны выглядеть идеальный выбор для всех.

эритрит

это суррогат Это подсластитель спирт содержится в некоторых фруктах, из которых извлекается через промышленный процесс. Она обеспечивает 0,24 калорий на грамм, что эквивалентно 6% калорий, содержащихся в сахаре. эритрит не стимулирует пика глюкозы в крови и инсулина, он не влияет на уровень холестерина или триглицеридов. Этот заменитель естественно усваивается в кишечнике и выводится из организма почками.

Потребление должно быть умеренным, поскольку это может вызвать расстройство пищеварения.
Для многих людей, заменители сахара являются отличной альтернативой и, хотя они могут быть полезны, в идеале потребляются в умеренных количествах (как и все ...)