Бронхит острое воспаление трахеи и бронхов с помощью бактериальной инфекции. Обычно это не вызывает серьезных осложнений, но важно, чтобы лечить, что не приводит к более серьезным заболеваниям легких.

Мы предлагаем несколько советов, чтобы вылечить бронхит как можно скорее после надлежащей диеты и использования природных средств в нашем распоряжении.

Достаточное питание

Бронхит имеет важное значение для мониторинга пищевых продуктов, потому что Есть продукты, которые вызывают воспаление и слизи. мы избегать особенно:

  • рафинированный сахар
  • Pan (мы можем заменить хлеб сухарями, Один тип хлеба сухари, получающие тщательное приготовление пищи и помогает пищеварению, как если бы уже приготовленный к употреблению)
  • молочный

Вместо этого, мы принимаем диета, богатая:

  • фрукты (Грейпфрут, лимон, апельсин, киви)
  • овощи, пюре и супы (особенно чеснок, лук, лук-порей, капуста, сельдерей, морковь)
  • цельные зерна (Коричневый рис, лебеда, просо ...)

Он также будет очень полезно включить некоторые лекарственная пища наш рацион:

  • кайенский перецДобавьте щепотку кайенского наше горячее питание, чтобы активизировать кровообращение, открыть бронхи и помочь детоксикациям.
  • Прополис и мед: продукты, полученные от пчел больших антибиотиков, которые помогут нам повысить защиту.
  • Грейпфрут экстракт семян: Это очень мощный антивирусный используется все чаще. Взять от 5 до 7 капель, разведенных в стакане воды поста.
  • Витамин C: мы можем взять в качестве дополнения или с пищей (тушеные неочищенный картофель, чеснок, цитрусовые ...)

stefanvds помелоstefanvds помело

лекарственные растения

Вы заметите значительное улучшение, если мы ежедневно готовить кувшин Вливание лекарственных растений и мы будем принимать горячие непрерывно. Я Подем выбрать один из следующих трав: Подорожник, кошачий коготь, лиловая, бузина, мята перечная, ромашка, росянка.

также мы можем сделать пары. Будет ли вскипятить воду в кастрюле с некоторыми травами (каепутовой, эвкалипт, тимьян, розмарин, чабер) И при приготовлении пищи утолит огонь и готов, накройте голову полотенцем и сделать несколько глубоких вдохов непосредственно над подготовкой. Мы можем пойти дальше и тушить огонь, чтобы создать пар. Мы можем выполнять несколько раз в день, как слизь.

Наконец, те же лекарственные растения, которые мы обсуждали для инфузий и пары могут использовать в виде эфирных масел. Мы можем приготовить смесь с 30cl основания (миндальное, оливковое, кунжутное ...) масла и пять капель каждого вещества. Это масло будет применять его непосредственно на туловище и шее или использовании в качестве ароматического диффузора в комнате, где мы находимся.

Средства глины

Глина является древним средством. Когда было мало ресурсов было легко и эффективно использовать чистую грязь, чтобы удалить токсины и в то же время обеспечивают минералы в организме. Для бронхита мы рекомендуем два использует глину:

  • мы сделаем припарка смешивая глину с водой до тех пор, пока не имеет кремообразную текстуру, но последовательно. Будет ли добавить 4 или 5 капель эфирного масла чабреца, эвкалипта и орегано. После приготовления применять его, предпочтительно горячим, на груди и спине поочередно. Мы можем повторять каждые 6 часов.
  • В некоторых травников продать специальная глина принять. Это представляет собой очищенные глины, свободные компоненты, которые были бы токсично для организма. Смесь с водой, не используя металлическую ложку (мы используем дерево, фарфор и т.д.), дайте постоять 10 минут и принимать утром.

Тепловое равновесие

Когда человек страдает от бронхита, как правило, дисбаланс температуры тела. Мы рекомендуем, особенно если шея горячие и холодные ноги, делать какие-либо из этих методов:

  • трется в холодных районах с шероховатым материалом, как губка
  • применять крем или масло имбирь
  • делать ножные с горячей водой и несколько столовых ложек пищевой соды, по крайней мере, 20 или 30 минут два раза в день.

ПирогиПироги

эмоциональные проблемы

Психосоматическая смысл бронхит обычно связан с Необработанные и эмоциональные проблемы, которые вызывают у нас печаль. Это важно учитывать, особенно если мы, как правило, повторяющиеся бронхиты. В этом случае мы рекомендуем идти к терапевту или использовать гомеопатию, цветочные эссенции или другие методы эмоциональной поддержки. Кроме того, мы не должны забывать, что во всех хронических или повторяющихся болезней имеет важное значение, чтобы избежать вредных привычек (табак, алкоголь, плохое питание и т.д.)

Клинические изображения любезно АДАМ, stefanvds и Intercontinental Гонконг