Инфекции мочевых путей являются проблемы со здоровьем, что часто происходит, когда желудочно-кишечные бактерии, особенно кишечная палочка, прилипают к стенкам мочеиспускательного канала и начинают размножаться. Несмотря на то, как мужчины, так и женщины могут страдать от инфекции мочевых путей, женщины наиболее пострадавших. К сожалению, после перенесенного первой инфекции мочевыводящих путей, тем больше риск рецидива.

Инфекции мочевыводящих путей Это может произойти в результате бактерий, за расклеивание с большим позыва к мочеиспусканию, пола, беременности или менопаузы, среди прочего,. Наиболее распространенные симптомы включают частые позывы к мочеиспусканию, небольшое количество мочи, жжение во время мочеиспускания, изменение цвета мочи, боль в животе, лихорадка, тошнота и рвота.

Столкнувшись с инфекцией мочевых путей, очень важно действовать вовремя, чтобы предотвратить более серьезные повреждения вызывают почек. В то время как это хорошо, чтобы проконсультироваться с врачом, Есть некоторые домашние методы лечения, которые могут помочь справиться с этой проблемой.

Яблочный уксус

Уксус-де-яблочно-домУксус-де-яблочно-дом

Яблочный уксус является богатым источником ферментов, калия и других минералов, которые могут помочь подавлять рост бактерий в мочевыводящих путях, чтобы остановить инфекцию. Для инфекции этого типа, Он может быть использован яблочный уксус в качестве альтернативы фармацевтических антибиотиков.

Что мы должны делать?

  • Добавьте две столовые ложки яблочного уксуса в стакане воды и выпить. Вы также можете добавить лимонный сок и мед для лучшего результата.
  • Этот напиток следует употреблять два раза в день.
  • Другим вариантом является положить яблочный уксус в ванну воды, чтобы принять ванну.

Клюквенный сок

Клюквенный сок обладает антибиотическими свойствами которые помогают предотвратить бактерии E.coli от прилипания к мочевому тракту и вызывают инфекции. Предпочтительно сок следует употреблять в его естественном состоянии, а не в коктейль, потому что он не должен иметь сахар или добавки.

Что мы должны делать?

  • Пить по полстакана клюквенного сока в день, чтобы предотвратить инфекции мочевых путей.
  • В случае инфекции мочевых путей, вы должны пить 3 или 4 стакана клюквенного сока в день.

глаз: Вы не должны принимать клюквенный сок, если у вас есть история почечных камней.

Масло чайного дерева

Масло чайного дерева является мощным действием антибиотика, который может убить бактерии что инфекции вызывают инфекции мочевого пузыря и мочевыводящих путей.

Что мы должны делать?

  • Смешайте 10 капель чайного дерева ванну воды и использовать ее для мытья генитальной области.
  • Другой вариант заключается в подготовке смеси масла чайного дерева с равным количеством масла сандалового дерева и можжевельника масла. Полученное масло следует наносить на брюшную область и в области около мочевого пузыря. Это средство идеально подходит для облегчения боли, которая возникает с инфекцией.
  • Другим вариантом является положить две капли масла чайного дерева в нижнем белье, которые действуют в жару, чтобы бороться с инфекцией.

Хвощ чай

бунчукбунчук

Чай хвощ Он обладает мощным мочегонным действием, что может бороться недержание infeccione.

Что мы должны делать?

  • При первых признаках инфекции следует принимать два или три чашки чая в день хвостик.
  • Не рекомендуется принимать в течение длительных периодов времени.

Гранада сок

Из-за высокого содержания антиоксидантов, Гранада сок может помочь бороться с бактериями прилипать к стенкам мочевого пузыря. Она содержит значительное количество витамина С, который укрепляет иммунную систему и помогает бороться с инфекциями мочевыводящих путей.

Что мы должны делать?

  • Пить два или три стакана сока в день Гранада для борьбы с инфекцией.

Чесночный чай

Чеснок является пищей с антибиотиками и антибактериальными свойствами, Они могут помочь в борьбе и предотвратить рост бактерий, ответственных за инфекции мочевых путей.

Что мы должны делать?

  • Добавить два зубчика толченого чеснока в стакане горячей воды, дайте постоять 5 минут, процедить и пить три чашки в день, чтобы бороться с инфекцией.
  • Другим вариантом является, чтобы съесть сырой чеснок каждый день.

Арбуз сок

SandiaSandia

Помимо того, освежающий и очищающий, арбузный сок очень хорош для очищения мочевыводящих путей и удаление бактерий, которые могут вызвать инфекцию.

Что мы должны делать?

  • Он может быть извлечен с арбузом соковыжималкой или блендер.
  • Если вы предпочитаете, вы можете съесть арбуз на куски.