Вы знаете, что один из самых опасных врагов вашего здоровья? Вы знаете, что состояние жизни миллионов людей осуществляется по всему миру каждый год? Атеросклероз. Постепенное засорение артерий является безмолвной проблемой, которую мы не понимаем до тех пор, пока не станет слишком поздно.

Важно, что мы понимаем, что жизненно важно для поддержания чистоты вен и артерий и сильный, свободный жировая бляшка, превратившись их стенки, препятствующие циркуляции крови. Таким образом, в дополнение к здоровой и сбалансированной диеты, было бы настоятельно рекомендуется, чтобы вы включили в свой день в день эти настои.
Как мы принимаем к сведению?

1. Настой липы и боярышника


настоинастои

Природа всегда богата лекарственные средства, чтобы заботиться о нашем здоровье, и один из наиболее подходящих инфузий, чтобы защитить ваше здоровье сердца и чистые вены и артерии Он, несомненно, боярышник. Вы можете найти его в магазинах здоровой пищи и даже в аптеках.

Cardiotónicos его принципы позволяют нам повысить циркуляцию крови, оказывая сосудорасширяющее действие. Также интересно знать, что боярышник является очень полезным в освобождении пульсирующей боли, вызванную мигренью.

Почему же тогда мы объединим боярышник с тилем? Для того, чтобы способствовать релаксации, чтобы контролировать тревоги и регулировать наше кровяное давление. Примите к сведению, как вы его подготовить. 

ингредиенты

  • 10 г боярышника
  • 10 г извести
  • 1 стакан воды (200 мл)
  • 1 столовая ложка меда (25 г)

подготовка

  • Это просто. Мы начинаем разогрев, что стакан воды. После того, как она достигла кипения добавляют боярышника и липы. Позволяет готовить в течение 15 минут, затем сделали, пусть сидят еще 5.
  • Процедить содержимое и выбрать свою любимую кружку, добавив, что ложка меда подсластить. Было бы очень уместно для вас принять этот настой каждый день вокруг вставать. Достаточно его одного стакана в день. Учитывая сосудорасширяющие свойства боярышника, вы можете занять более 15 дней подряда и отдохнуть еще десять. Вы видите, насколько хорошо он работает для вас.

2. Настой розмарина и мелиссы (Melissa или)

инфузионно-де-мелиссаинфузионно-де-мелисса

Часто говорят, что вы могли бы написать энциклопедию о свойствах розмарина. Это очень типичная средиземноморская трава, и если вы не достаточно удачливы иметь рядом с вами, вы можете легко найти естественные магазины или травники. Часто используется в качестве миорелаксант, как тонизирующее и гипотензивное.

Учитывая его свойства в пользу циркуляции крови и как стресс редуктора, он идеально подходит, что мы берем два стакана в день, один утром и после обеда. Мы не можем забывать, что розмарин богат органическими кислотами и дубильными веществами, идеально подходит как укрепить и очистить вены и артерии. 

В наших инфузиях мы также добавим лимонный бальзам (или мелиссу), идеальный способ уменьшить беспокойство, расслабиться и регулировать наш стресс лекарственного растение. Хотите знать, как приготовить?

ингредиенты

  • 15 г чистого розмарина
  • 10 г мелиссы или мелиссы
  • 1 стакан воды (200 мл)
  • 1 столовая ложка меда (25 г)

подготовка

  • Как всегда, мы начинаем нагревать воду. При кипячении, вы просто должны добавить розмарин и лимонный бальзам чистый. В этом случае мы дадим отвар производятся в течение 30 минут, чтобы освободить все розмарин компонентов инфузии.
  • По истечению этого времени, пусть сидят 5 минут, а затем процедите содержимое и подсластить с небольшим количеством меда. Это вкусно! Не забудьте приготовить две чашки в день.

3. Настой имбиря, меда и чеснока

Имбирь вы NerdlingИмбирь вы Nerdling

Лимон и чеснок обладают мощными свойствами, которые собираются, чтобы помочь заботиться о наших сердцах. Как вы знаете, чеснок является одним из лучших природных антибиотиков, которые существуют, но также идеально подходит для содействия циркуляции Кровь артерий, при одновременном снижении уровня «плохого» холестерина, который накапливается в стенах этого. 

В то же время, имбирь также имеет невероятные преимущества, чтобы повысить циркуляцию крови и очень подходит также для очистки вен и артерий. Тем не менее, следует отметить, что мы потребляем в небольших количествах и не переусердствовать, потому что она имеет достаточно высокий эффект сосудорасширяющее. Так что, лучше не превышать 3 грамма в день. 

Хотите знать, как приготовить этот чай как лекарство для вашего сердца?

ингредиенты

  • 1 зубок чеснока
  • 1 стакан воды (200 мл)
  • Тертый имбирь (3 г)
  • 1 столовую ложку лимонного сока (15 мл)
  • 1 столовая ложка меда (25 г)

подготовка

Первое, что мы делаем, нарезать зубчик чеснока, а затем кипятить воду в чайнике. Когда вы дойдете до кипения, добавить имбирь и чеснок, который, чтобы позволить готовить более 20 минут сделать.

По истечении этого времени, выключите огонь и дайте постоять 5 минут. Следующий шаг Архив? Очень легко. Напрягите содержание и остаться с настоем, а затем добавьте столовую ложку лимонного сока и меда, чтобы подсластить. Вкус очень вкусный и, заботиться о своем сердце, у вас есть только взять стакан в день. Всегда пост!