Диспепсия или расстройство желудка это не болезнь, а скорее расстройство, которое возникает в процессе пищеварения, в основном женщины и особенно во время праздников.

Мы рассмотрим некоторые природные средства, которые помогут нам избежать неприятностей, таких как жжение, боль, тяжесть, тошнота, отрыжка или рвота и понос.

возможные причины

  • Переедание без жевания
  • Чрезмерное потребление алкоголя
  • токсичные или испорченные продукты
  • Эмоциональный стресс или шок во время обеда

Когда расстройство желудка являются возвратный Они также могут быть вызваны следующими причинами:

  • слабая пищеварительная система (трудность переваривания жиров, белков и т.д.)
  • гастрит
  • язвы
  • Непереносимость и пищевые питательные вещества (глютен, лактоза и т.д.)

Здесь мы рассмотрим некоторые средства, которые должны быть доступны, когда конкретные или страдают диспепсия, если обычно для облегчения страданий:

Глина воды

Глина не только местное применение, но если мы хотим потреблять указать, когда, чтобы купить его, так как оно должно быть свободным от токсичных веществ. В травник мы спрашиваем глины перорального применения.

Клей имеет абсорбирующие свойства вредных веществ, в дополнение, чтобы успокоить раздражение, нейтрализовать кислоты и регенерации тканей.

Кроме того, глины перетащить мочевой кислоты, снимает запор и является очень полезным в случаях гастрита и желудочно-кишечных язв.

Для того, чтобы принять волю чайную ложку в стакане воды и хорошо перемешать с помощью ложки, чем металл (может быть дерево, стекло, фарфор, ...). Я отстояться 10 минут, мы удалим его и уже можно взять. Мы можем повторить взятие каждые два часа.

мятное эфирное масло

Peppermint это растение известно, регулирует расстройство желудка. Это помогает уменьшить отек, уменьшить боль, улучшить неприятный запах изо рта и освежает. Он даже помогает нам, когда расстройство желудка вызывает головные боли или мигрени.

  • наружноМы можем распространяться от 4 до 6 капель масла непосредственно в желудок и вокруг пупка. Если мы также головная боль применять капли на каждый храм и masajearemos мягко.
  • устноДобавьте каплю эфирного масла в чай ​​или смешивать его с чайной ложкой меда. Мы также можем сделать что падение одну капсулу внутрь и возьмите его с водой.

Джеймс Джардин мятаДжеймс Джардин мята

активированный уголь

Активированный уголь является средством, традиционно используется, который привлекает избыток газа в желудке и кишечнике, который связывается с поверхностью порошка углерода, и в то же время уважает бактериальной флоры. Это достигается после того, как процесс, в котором уголь измельчают распространены, и подвергают нагреванию паром, но без контакта с воздухом, благодаря чему достигается гораздо более впитывающую поверхность угля. Это очень полезно в случаях диспепсия, метеоризм, изжога, неприятный запах изо рта и понос.

Возьмите дозоуказательный продукт, который можно найти в магазинах здорового питания и аптеках.

В некоторых случаях это может вызвать запор, поэтому мы рекомендуем, чтобы люди, которые страдают suelan выбирают другие средства или принимать малые дозы сопровождающихся большим количеством воды.

Самое естественное средство

Существует очень простое и недорогое средство, которое объявило о большой натуропат Мануэль Lezaeta, состоящая из идти пить короткие глотков воды каждые 3 или 4 минуты. Lezaeta гарантирует, что делает это таким образом, не пропуская удары, расстройство желудка исчезает в один или два часа.

Вода является большой детоксикация, но не должно быть холодно никогда. Если вы хотите, вы можете добавить немного лимонный сок, который является отличным нейтрализатором чрезмерной желудочной кислоты.

На следующее утро, перед завтраком, мы берем два стакана теплой воды, чтобы закончить очистку организма от токсинов и остатков непереваренной веществ.

Лимонная вода DorteFЛимонная вода DorteF

гомеопатические препараты

Конечное средство для диспепсии является Nux, мы будем принимать навсегда после того, как Излишки продуктов питания и напитков чтобы сбалансировать нашу печень и наш кишечник.

Если расстройство желудка вызвано чем-то токсичными или испорчен и мы вызывая состояние диареи или рвоты, принимать лекарство Arsenicum Album.

В обоих случаях принять три гранулы под язык каждый час, чтобы заметить улучшение, всегда отделена от столовой или сильных и ментола вкусов.

Изображения любезно Джеймс Джардин и DorteF