Вы когда-нибудь слышали о высокой мочевой кислоте? Может быть, ваш врач поставил диагноз вам, что вы или член семьи. Что мы можем сделать? Первая рекомендация должна всегда следовать за лечением, предписанное нам врач.

Тогда мы сможем реализовать ряд советов. основные стратегии, с помощью которых улучшить наш образ жизни и наше общее состояние здоровья. Это очень простые действия, которые вы можете включить в свой день, чтобы чувствовать себя лучше. Мы покажем вам ниже.

1. Питьевая вода артишоки


Те-АртишокиТе-Артишоки

Артишок будет вашим верным союзником, чтобы уменьшить мочевой кислоты. Вы можете потреблять его так, как вы хотите: вареные, запеченные, с небольшим количеством оливкового масла и уксуса ... Не важно. Как вы знаете, один из наиболее эффективных путей снижения мочевой кислоты пьют много жидкости. Так более эффективно, когда стратегия, чтобы получить через воду, которую мы получаем от приготовления артишоков. В идеале, выпить литр в день, смешанный с соком половины лимона. Но почему это растение так выгодно для мочевой кислоты? Для всех этих реальностей:

  • Артишоки имеют кофейная, линолевая и олеиновая кислоты. Что это значит? Они помогают нам, чтобы растворить наше тело жиром и пуринов, которые вызывают высокую мочевой кислоты. оказывая более чистый, очень благотворное действие также для снижения уровня холестерина в крови и регулирует кровяное давление.
  • Душ также уменьшает присутствие уровень сахара в крови.
  • Это очень мочегонное, замечательно, чтобы устранить задержку жидкости и предотвратить накопление мочевой кислоты наряду со многими другими токсинов в нашем организме.
  • Также не стоит забывать о «большой коктейль» естественное здоровье который предлагает: витамины A, B6, кальций, фосфор, магний, калий, натрий, железо ...

2. Вода, яблоки и клубнику после обеда

Клубничный сокКлубничный сок

Почему пить воду яблоко и клубнику? И почему только после обеда? Примечания объяснение:

  • Большая часть нашей мочевой кислоты образуется в процессе пищеварения. Там, где некоторые продукты не переваривается должным образом может многие из его элементов, таких как пуринов. Если во время нашего пищеварения мы включаем яблочный сок и клубнику, мы достигаем соляной кислоты (HCl) alcalinice немного лучше пищеварение и нейтрализовать кислоты, полученные в процессе пищеварения, в том числе мочевой кислоты.
  • Яблоко и земляники стимулируют в процессе пищеварения производство как HCl и бикарбонат, позволяя мочевой кислоты уменьшается.
  • Но как же нам делать? Очень просто, вы просто должны сварить сократить яблоко в немного больше, чем стакан воды (около 250 мл). Добавьте 5 клубнику тщательно очищенными и пусть варить в течение получаса. Затем фильтрует содержимое и пить полученную воду, около 15 минут после обеда. Если вы 3 раза в неделю, вы заметите результаты в следующем анализе.

3. Адекватные Настои

вливаниевливание

Лекарственные растения являются также отличными посредниками уменьшить присутствие этой высокой мочевой кислоты в нашем организме. Эти чаи могут легко найти их в естественных магазинах и даже аптеках, такие, как знаменитый «конский хвост». Приведем подробности ниже:

  • Хвощ настой: Почему это так здоров, если у вас высокий уровень мочевой кислоты? В основном потому, что это очень мочегонное, поэтому мы будем предоставлять возможность очень эффективно устранить мочевую кислоту из-за высокое содержание в калийных солях. Стоит брать чашку, или каждый вечер, или когда мы встаем.
  • Одуванчик настой: Мы много раз больших преимуществ одуванчика говорят. Мы могли бы сказать, что является существенным и лекарственным растением, которое всегда должно иметь у себя дома. Это большое очищение и, благодаря производству мочи, мы устраним, что высокий уровень мочевой кислоты очень правильно. также избегать чрезмерного накопления, что приводит к появлению кристаллов уратов в суставах и последующей боли и воспаления. Идеально взять 1 до 2 чашек в день.

4. Те продукты, которые вы должны исключить из таблицы

Понедельник без carne2Понедельник без carne2

Приведенные выше советы не будут работать, если вы не исключить из своего рациона, с сегодняшнего дня, все эти продукты вызывает повышение мочевой кислоты. Стоит вам рассмотреть:

  • Печень, почки, сердце и кишки животных.
  • Красное мясо, как говядина, вол или ягненок.
  • Все виды колбасных изделий, такие как колбаса, кровяная колбаса, колбаса ...
  • Чечевица и нут также очень высоко в пуринов. Более умеренные их потребление.
  • классические промышленные продукты, такие как супы на замороженных, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий ...
  • Алкогольные напитки, соки супермаркет, газированные напитки.

ЛУЧШИЕ мы начинаем заменить следующие продукты:

  • свежие овощи, такие как тыква, сельдерей, морковь, лук ...
  • Замена красного мяса куриные грудки или индейка.
  • Потребляет все виды цитрусовых, они превосходны в качестве клюквы или вишни. Они очень целебные, если повышен мочевой кислоты.