С помощью этих трех натуральных ингредиентов, которые мы можем достичь удивительных результатов во внешнем виде наших зубов. Не только функция как средство для чистки зубов 100% натуральных, но и позволяют удалить зубной налет, который будет появляться в течение долгого времени.

В этой статье мы объясним, как вы можете сделать это эффективное средство с кокосовым маслом, куркумой и белой глиной, так что вы можете уменьшить или избежать рутинных стоматологических чисток.

Три лекарственные ингредиенты


Три продукта, которые мы предлагаем ниже, хорошо известен в натуральной медицине, благодаря своим многим свойствам, некоторые из которых являются очень эффективными для нашего здоровья полости рта.

Кокосовое масло и глина являются два основные ингредиентами в органических зубных пастах, в то время как куркума используется во многих естественных обработках, благодаря своим многочисленным преимуществам.

Эти три компонента может быть найден в здоровой пище и природных продовольственных магазинах.

Кокосовое масло

Кокосовое масло экстра вирджин качество является исключительной пищей, а также очень полезным продуктом для кожи и волос. Кроме того, вы можете также быть очень полезно для наших зубов, благодаря своим антибактериальным свойствам.

Бактерии, которые не должным образом удалены темнеют наши зубы и предрасполагают к расстройствам, таким как кариес или болезнь десен, среди других заболеваний.

масло кокоса mealmakeovermomsмасло кокоса mealmakeovermoms

глина

Всякий раз, когда мы говорим об очищении и детоксикации организма мы можем использовать глину, как это имеет способность поглощать токсичные вещества, обеспечивая при этом очень полезные минеральные вещества для здоровья.

Рот действует подобным образом, помогает удалить частицы, которые накапливаются между зубами и созданием зубного камня.

Тем не менее, важно, что мы подчеркиваем, что мы не можем использовать любую глину в рот, так как некоторые из них могут содержать тяжелые металлы и другие вещества, слишком агрессивные для слизистой оболочки полости рта. всегда выбирает белую глину, что группа специально для орального применения. То есть, он может поступать в организм. Кроме того, вы должны быть очень тонкой текстуры порошка rallarnos не эмали.

куркума

Хотя куркума известно использование кулинарного красителя в зубах он имеет удивительные результаты, как прогрессивно отбеливает.

Кроме того, Куркума является очень противовоспалительной пищей. Часто люди, страдающие зубной камень также часто страдают от прогрессирующего воспаления десен, что может даже привести к кровотечению, когда чистить зубы.

С другой стороны, если мы потребляем куркуму ежедневно мы также улучшить наше пищеварение, потому что если он не развивается должным образом, она может также повлиять на здоровье и внешний вид наших зубов.

куркумакуркума

Как мы производим?

  1. Смешайте глину и добавьте куркуму и кокосовое масло, пока вы не получите текстуру геля легче применять.
  2. Готовим сумму, которую вы хотите, но мы рекомендуем не делать слишком много раз, потому что кокосовое масло может пойти прогорклым, если он находится вблизи источников тепла.

В идеале, держать это лекарство в течение 15 дней.

Как мы используем?

Применение этого средства так же, как наше обычное средство для чистки зубов, но мы должны иметь в виду, что Куркума является мощным краситель может окрасить одежду и даже ванной комнаты керамика.

Мы cepillaremos хорошие зубы и рот Поясним этот продукт один в два раза в день. Мы можем чередовать его с нашим обычным средством для чистки зубов.

Но ... Почему желтые зубы?

Лучший способ предотвратить пожелтение зубов предотвращен, и мы должны знать, что являются наиболее распространенными причинами:

  • неуравновешенный, богатые сахара, нездоровые жиры и рафинированная мука пищи.
  • Нарушения пищеварения.
  • Snuff.
  • Алкоголь.
  • Кофе и черный чай.
  • Плохая гигиена полости рта.

Хорошая гигиена

Чистка зубовЧистка зубов

В дополнение к использованию этого природное средство для удаления зубного налета мы должны также иметь в виду, что это очень важно с помощью зубной щетки и размера в хорошем состоянии, в котором переключение максимум через три месяца.

Чистить должно длиться не менее двух минут, и мы должны сделать это во всех направлениях, не забывая при этом внутренняя часть.

Мы настаиваем на всю переднюю часть, если мы хотим, что видимая часть зубов является более чистой и белой.

Изображения любезно Анант Нат Шарма и mealmakeovermoms.