4 лекарственные чаи хорошо спать

Бессонница является одним из самых больших зол нашего времени, потому что это является результатом стресса, физической активности, позднего и сытных обедов, напряжение мышц и т.д.

В этой статье мы предлагаем самое простое решение и для этого мы рекомендуем лекарственные растения, которые имеют возможность расслабить тело, а также некоторые советы, чтобы внести свой вклад в сон лучшей ночью.

Расслабляющие настои


Есть много лекарственных растений с успокаивающими свойствами. У них также есть много других преимуществ для нашего здоровья, поэтому мы предлагаем наиболее распространенные, так что вы можете взять их каждый день, и, кстати, улучшить качество жизни.

Предпочтительно мы принимаем во второй половине дня и вечером. Если мы очень нервные люди, или мы переживаем период стресса, мы можем принять их утром. Рекомендуемое количество составляет 2 или 3 чашек в день.

Можно подсластить настои, при желании, с стевием или флердоранж медом, вереском и лавандой.

Эти растения также продаются в других форматах, таких как настойки, капсулы или таблетки но, прежде чем сделать лечение, мы рекомендуем обязательно проконсультироваться с врачом, особенно если мы принимаем другие лекарства или испытывать какие-либо проблемы со здоровьем.

n_sapiens настойn_sapiens настой

полезные растения

  • валериана: Потому что, когда бессонница явно нервничал происхождение. Это растение не только этот тип бессонницы, но и помогает нам бороться тревожность, стресс, беспокойство или грусть состояния и головные боли или мигрень.
  • Пассифлора: Активные ингредиенты этого растения имеют успокаивающий эффект, вызвать сон и облегчить мышечные спазмы. Это отличный завод также лечения тревожных состояний, так как, хотя он действует на нервную систему, ни при каких обстоятельствах не изменит нашу настороженность или внимание.
  • Лимонный бальзам или мелиссыЭто растение идеально подходит для того, когда, помимо бессонницу, расстройства пищеварения страдают решением. Он также отлично подходит для того, когда эмоциональная ситуация вызывает у нас давление в желудке.
  • Тила: TILA является еще лучше известен своими расслабляющими особенностями растений, а также борется стресс, тревога и нервы, которые влияют на желудок.

Остерегайтесь наркотиков

Эти чаи, которые мы предлагаем, должны быть первым выбором, когда мы начали страдать от бессонницы по нескольким причинам:

  • Если бессонница вызвана ситуацией временного стресса, эти растения постепенно будут уравновешивать наше эмоциональное состояние, соблюдая естественные ритмы нашего организма.
  • Они не вызывают зависимость.
  • Мы не вызываем состояние дневной сонливости, которые могут влиять на нас на работе или в нашей повседневной жизни.

канитель снаканитель сна

общие советы

Кроме того, чтобы принимать эти лекарственные настои, мы предлагаем некоторые привычки, которые помогут вам расслабиться еще больше, спать и просыпаться с энергией и хорошим настроением:

  • Избегайте брать домой проблемы дня: Хотя это всегда хорошо, чтобы говорить о том дне, с семьей, мы должны избегать сосредоточив внимание на негативных ситуациях, особенно перед сном. Мы можем сделать небольшую медитацию, йогу, читать книгу, слушать классическую музыку и т.д.
  • Важно осуществлять, по крайней мере два или три раза в неделю, и если вы, как правило, несут в себе много стресса и много напряженности, следует чередовать расслабляющий терапии (йога, тай-чи и т.д.) с более интенсивным сердечно-сосудистой системы спорта (бег, езда на велосипеде, аэробика и т.д.) упражнения. Упражнения мы делаем во второй половине дня с немедленным вступлением в силу и будет вызывать состояние хорошего настроения и положительной усталости.
  • Если мы терпим стресс или боль в мышцах, которые мешают нам покоя и заставляют нас двигаться в постели, и часто мы просыпаемся, вы должны рассмотреть сделать некоторые растяжения или массаж перед сном.
  • Согласно традиционной китайской медицине, наше тело регенерирует в течение ночи, а желчный пузырь и печень делать с 11 часов вечера до 3 часов утра, поэтому в это время мы должны были сделать пищеварение ужин отдыхать правильно. Мы предлагаем вам пообедать рано или, если работа не позволяет, что что-то meriendes и легкие Cenes. Таким образом, вы заметите, что вы проснетесь с энергией, извлеченной и с хорошим настроением.

Изображения любезно n_sapiens и галиматью.

Like this post? Please share to your friends: