Сок сельдерея и зеленое яблоко для детоксикации почки

С этим вкусным сок сельдерея и зеленое яблоко получите бодрящий напиток и очищение заботиться о здоровье наших почек.

Мы уверены в том, что, для удовлетворения вашего здоровья почек, вы поддерживать адекватные жизненные привычки, такие, как пить достаточное количество воды и ограничить потребление соли или сахара.


Но на этот раз мы рекомендуем вам ввести в своем рационе, что витамин сок для улучшения основных функций почек.

Это не будет стоить вам ничего, и все же, вы можете многое сделать для вас.

Как мы принимаем к сведению?

Сок сельдерея и зеленое яблоко для здоровья почек

Что-то иметь в виду, что при обслуживании наших почек, не хватает питьевой воды или гарантировать, что наша пища с низким содержанием натрия.

Нам нужны определенные витамины и, прежде всего, хороший запас антиоксидантов, которые улучшают их функционирование и надлежащую фильтрацию крови. Поэтому рекомендуется употреблять свежие фрукты и овощи, предпочтительно органические.

Важный момент в день, чтобы заботиться о своем здоровье печени на завтраке. Начните день с смузи полный питательных веществ, витаминов и антиоксидантов очень важно для отладки и позволяет оптимальную производительность.

Теперь, почему мы объясняем в нашем утреннем напитке должны включать эти два компонента: яблоко и сельдерей.

Откройте для себя также сок сельдерея, моркови и огурцов, чтобы заботиться о печени

Сельдерей, мощный противовоспалительный

Один из самых растений противовоспалительного действия является сельдерей. Благодаря их ферментов и минералов, является пищей идеально подходит для пациентов с мочевой кислотой или проблемы мочевых инфекций.

  • Сельдерея, помимо того, что очень большое количество воды, богат витаминами А, В, Е и С и минералов, необходимых для организма, как железо, калий, цинк, фосфор, сера, медь, алюминий и марганец.
  • Если мы привыкаем регулярно принимать сок сельдерея и зеленого яблока, Кроме того, чтобы уменьшить гипертонии и высокий уровень холестерина, два врагов здоровья почек.
  • Это интересно: семена сельдерея имеют эфирные масла (лимонен и selinene) и его корень, аспарагин.

Эти два компонента имеют высокие тонизирующие и мочегонное средство, идеально подходит для удаления примесей и классического удержания жидкости, которые появляются, когда у вас есть власть проблемы почек.

  • Сельдерей настоятельно рекомендуется при лечении камней в желчном пузыре и почках, потому что это помогает устранить накопление зернистости.

Сок сельдерея и зеленое яблокоСок сельдерея и зеленое яблоко

Питательная и детоксикация: зеленое яблоко

В нашем соке мы добавим зеленое яблоко с кожей. Пили яблоки содержат пектин, типа очень подходят для лечения воспаления и ухода за почки питательных веществ для здоровья.

  • Яблоки также богаты растворимые волокна, который Это помогает нам поддерживать естественный баланс уровня сахара в крови, и свою очередь, снижает уровень холестерина в крови.
  • Еще один интересный факт о яблоках является детоксикация сила, свойство, которое достигается за счет цистеина.

Как сельдерей, зеленое яблоко поможет нам снизить кровяное давление. Поэтому важно, чтобы найти на наших рынках фрукты и овощи, которые имеют органическое происхождение, так что мы можем извлечь выгоду из природных свойств этих продуктов.

Подготовка моего сока сельдерея и зеленого яблока

ингредиенты

  • 1 стебель сельдерея
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 чашка растительного напиток (молоко риса, овса или миндаля) (200 мл)

Кроме того, открыть 11 большие преимущества, которые вы можете получить с яблочным уксусом

Яблочно-зеленыйЯблочно-зеленый

подготовка

  • Первое, что мы делаем, это мыть зеленое яблоко и сельдерей. Тогда мы разрежем яблоко на четверть и удалить семена из центра.
  • также будет разрезать сельдерей на несколько частей.
  • Мы теперь идти в смеситель. Если вы хотите, чтобы облегчить жидкость, мы начинаем введение яблока и сельдерея. После того, как вы получили однородную смесь, добавить растительный напиток и вы выбрали.
  • Получить хороший напиток и даже взять его в свой любимый стакан. Если вы хотите, вы можете подсластить сок сельдерея и зеленого яблока с небольшим количеством меда. не добавляйте никогда белый сахар.

Для того, чтобы заботиться о своем здоровье почек, было бы целесообразно Tomaras этот сок 3 до 4 раз в неделю в завтраку.

Должны ли мы начать сегодня?

Like this post? Please share to your friends: