Гастроэнтерит является одним заболеванием, которое когда-либо имело все из нас, и мы обычно называем «быть больным на мой живот». Это состояние возникает в основном вирусы, которые передаются через пищу и напитки, хотя и не заразны, и в большинстве случаев поддаются лечение в домашних условиях.

Иногда, однако, это потребует медицинской помощи, особенно у детей, пожилых людей и, если она длится более двух дней.

Это заболевание обычно проявляется рвота или диарея, лихорадка, спазмы желудка и недостаток энергии. Главное в лечении является правильным увлажнением и голодания, но, как и многие люди не любят пить литры и литры чистой воды в течение двух дней, мы представляем четыре идеальных чай для случаев гастроэнтерита:

Мятный чай

Mint является большим подспорьем для больного желудка. В средиземноморских странах часто делают чай с равными частями мяты, аниса и тысячелистника.
Для того, чтобы развивать этот препарат, вы смешиваете эквивалент каждой из трав пропорции. Поместите один или две ложки в стакане кипятка. Дайте постоять несколько минут, напряженные и потребляются. Этот настой поможет успокоить ваш желудок, сохраняя ваше тело гидратированный.

черный чай с лимоном

Черный чай с лимоном является одним из лучших средств для гастроэнтерита, а также Увлажняет помогает нам бороться с диареей. Иногда тело не поддерживает лимон. В таких случаях рекомендуется принимать только чай и постепенно, как тело сопротивляется, чтобы включить лимон, всегда избегая потребление генерировать больше рвота или понос.

Инфузия аниса

Другой вариант заключается в разработке прекрасное сочетание аниса инфузии с льняного семени, и Анжелика Рут части. Следует принимать два раза в день, чтобы помочь предотвратить обезвоживание и улучшить нашу пищеварительную систему.

Настой золы

Друиды считается священным деревом в пепел, и это было связано с его целебными свойствами, один из которых поступает из коры, которая готовила настой помогает организму преодолеть гастроэнтерит. Для приготовления нужно смешать равные части золы коры, семена льна, лапчатка и tormentilla, разбавлением результата совок в стакане воды.

некоторые наблюдения

Наконец, следует помнить, что гастроэнтерит излечимая болезнь у себя дома, при условии, что не более двух дней. Конечно, если вы обнаружили кровь в любой эвакуации или рвота, следует немедленно обратиться к врачу.

Важно отметить также, что в ходе этого процесса он обезвоживает тело, так что вы должны пить воду постоянно. Некоторые сыворотки или соли для пероральной регидратации продаются в аптеке помощь, но если вы предпочитаете готовить дома в одиночку должен смешать столовую ложку соли в литре воды и пить его медленно, но неуклонно.

Стоит отметить, что в случае детей, дело обстоит совершенно разные, гастроэнтерит может стать очень деликатным и представляет значительный риск для их здоровья. По этой причине, при наличии симптомов, необходимо взять ребенок немедленно медицинский контроль.