Хотя часто путают, это две совершенно разные условия. Зерна может быть вызвано обуви, например, и бородавки вирусом папилломы человека. В этой статье вы узнаете, как удалить мозоли и бородавки стопы, естественно,, в соответствии с характеристиками каждого.

Советы, чтобы избавиться от мозолей

мозолей Они образуются в качестве защитного барьера кожи. Они являются своего рода утолщенной и черствым пластыря вокруг точек, где нога давит (пятки, пальцы и костные участки).


Некоторые мозолей могут быть болезненными, а другие нет, но мы хотим, чтобы удалить по эстетическим причинам или не беспокоить в будущем.

Лучший способ удалить мозоль является введение ноги в горячей воде, чтобы смягчить его, а затем использовать пемзу. Повторите это два раза в неделю. Если вы хотите, вы можете также протереть красный лук перед сном.

Пожалуйста, прочитайте: Как избежать мозолей, мозоли и потрескавшиеся пятки

Компресс с луком и уксусом

ингредиенты

  • 2 ломтика лука
  • 1 струйного винный уксус

подготовка

Замочить лук в уксусе и применяются к подножию, где кукуруза. Оберните полиэтиленовой пленкой и надеть носки. Пусть акт на ночь и утром, соскабливают с помощью пемзы.

Советы-на-РИД-оф-мозолейСоветы-на-РИД-оф-мозолей

Устранение крапивы

ингредиенты

  • 1 несколько стеблей и цветков растения
  • 1 немного воды

подготовка

Крапивы измельчения в ступке, чтобы освободить их соки, смешанные с водой и проходит через смеситель.

Примените эту пасту в каллусе несколько раз в день, что позволяет ему высохнуть без промывки. Вы можете сделать то же самое с календулой или Маргаритой.

Молоко или сок средство инжир

Фига это фрукт, который может помочь уменьшить мозоли на ногах. Как? Благодаря их молоко или сок. Просто сжать его и применять капли в самом центре каллуса.

Аналогичная идея лимонно, как лимонная кислота, которая является весьма эффективным. Некоторые люди втирают ломтик лимона, накрыть ногу бинтом и носки и пусть работают в течение ночи.

Устранение с ромашковым чаем

Ромашка цветок со многими свойствами ... Это также помогает бороться рубец! Для этого с помощью инфузии.

ингредиенты

  • 4 столовые ложки цветков ромашки
  • 1 литр воды

подготовка

Вскипятите воду с цветами в течение 15 минут. Накройте и прохладный. Налейте в емкость и поставить больше воды. Введите ноги, пока не остынет полностью. Это смягчит затвердевшую кожу, а затем можно применять пемзу и получить очень хороший эффект.

Избавиться-оф-мозолейИзбавиться-оф-мозолей

Компресс со шпинатом

Шпинат не только делает вас сильнее, как Popeye, но и вылечить натоптыши.

ингредиенты

  • 40 г промытого шпината

подготовка

Machaca овощи и завернутые в повязке. Применительно к пораженной области в течение 20 минут и удаляли. Повторите каждый день в ночное время.

кальоскальос

Советы по deshachttp: //techcrunch.com/erse бородавки на ногах

Чтобы быть вызваны вирусом папилломы человека (или ВПЧ) очень заразны, и вы должны быть очень осторожны. Они могут появляться в любом месте, но в случае ног, как правило, весьма болезненными и не позволяют ходить хорошо. Некоторые виды лечения, которые могут помочь:

чеснок

Его противовирусные и антисептические свойства идеально подходят для удаления бородавок. Дробление зуба и наносить непосредственно на пораженные участки. Она покрыта повязкой и оставить на весь день. Изменения в ночное время, когда второй зуб будет применяться.

Не пропустите: Тирас чеснок рассаду? Откройте свои большие преимущества!

Алоэ вера

Она связана со всеми условиями кожи и обладает способностью лечить подошвенные бородавки.

Если у вас есть вера растение алоэ в домашних условиях, резки стебелек в продольном направлении и удалить гель. Помещенный в центре бородавки.

Вы также можете обратиться непосредственно вырезать стволовую часть сока «указывая» на бородавку. Дайте постоять около 2 часов.

Алоэ вераАлоэ вера

Яблочный уксус

Как и в случае с зернами, это средство очень хорошо, чтобы наши ноги свободны от бородавок. Лечение в ночь перед сном.

Вбирает ватный уксус и применяются к области бородавки. Закрепляется лентой или повязкой, надеть носки и дайте ему работать на ночь. Утром, удалить группу, и если вы хотите, вы можете повторить технику. После двух недель проведения этого домашнего лечения, он будет падать в одиночку.

эфирные масла

Некоторые эфирные масла обладают способностью удалять подошвенные бородавки. Наиболее широко используемым и эффективными являются:

  • клещевины
  • Tea Tree
  • лимон

Они очень эффективным антисептиком. Просто нанесите несколько капель и выполнить массаж на пораженную область. Повторите каждую ночь.

банан

Банан пилинги обладают многими свойствами, в связи с его высоким потреблением калия. Натрите внутреннюю часть кожи на подошвенной бородавкой каждую ночь, в течение двух недель подряд (всегда меняется оболочка изо дня в день).

Смотрите также: 3 удивительных бананы напитков помогут вам похудеть

имбирь

имбирьимбирь

Свежий Джинджер Рут смешивает с картофелем, вы можете быть очень полезным.

ингредиенты

  • 1 ломтик Джинджер Рут
  • 1 картофель

подготовка

Натереть имбирь и смешивают с очищенными и нарезанными кубиками картофель. Сформировать пюре (Вы можете варить, так что может быть проще, но теряют свои соки, как питательная).

Эта паста покрывает бородавку тентом и дайте постоять в течение ночи. Повторять ежедневно до тех пор, пока не исчезнет полностью.