Боль в горле может происходить в любое время как симптом вирусной инфекции, такие как, например, которые вызывают простуды, гриппа и мононуклеоз. Он также может быть результатом бактериальных инфекций, таких как воспаление горла; Кроме того, это может быть результатом курения, ротовое дыхание ночью, когда вы спите, дышат загрязненным воздухом и различные виды аллергии.

Какой бы ни была причина боли в горле очень важно иметь некоторую помощь для борьбы с инфекцией и предотвратить это стать серьезной проблемой. Хотя, когда у вас есть эта боль по крайней мере, мы думаем, едим, тот факт, что некоторые продукты могут помочь ускорить процесс восстановления.

Ниже мы делим 10 лучших продуктов, которые дают организму питательные вещества, необходимые для борьбы с инфекцией и облегчить боль в горле.

бананы

бананыбананы

Банан содержит питательные вещества, такие как витамины B6, калий и, конечно же, витамин С. Это мягкая пища с горлом, потому что это не кислота, а также не вызывает дискомфорт при приеме пищи, потому что это очень легко проглотить.

Лимон и мед

Это один из тех, средств бабушки были лучше служили, чтобы облегчить боль в горле и борьбы с инфекцией, среди прочего, также может вызвать назойливых такие симптомы, как кашель и заторы. Для подготовки просто добавить две столовые ложки лимонного сока столовой ложки меда. Эта смесь можно употреблять отдельно или разведенная в чашке теплой воды.

Имбирный чай или чай с медом

Ча-де-имбирно-о-чай-с медомЧа-де-имбирно-о-чай-с медом

Для того, чтобы уменьшить боль и раздражение горла прекрасным средством является пить имбирный чай или чай с медом.

Имбирный чай характеризуется сильным противовоспалительным действием, что помогает облегчить боль в горле. Кроме того, мед является антибиотик пищи, которая может бороться с инфекцией, успокаивая горло.

овсянка

Это очень мягкая пища с горлом и может сочетаться с медом или бананом, чтобы сделать его более полезным. Он содержит растворимые волокна, который помогает снизить уровень холестерина, а также содержит значительное количество белка, что повышает физическую работоспособность и обеспечивает ощущение сытости дольше.

Всего макароны пшеницы

Эта пища дает питательные вещества тела, такие как волокна, железо, цинк и витамины B1, В2, В3 и Е. Это может облегчить боль в горле, как это мягкая пища, легко потребляется и важные свойства, которые укрепляют иммунную систему для борьбы с инфекцией. В идеале, потребляют горячий и с низким содержанием жира падения.

вареная морковь

Морковь-вареныеМорковь-вареные

Этот овощ содержит питательные вещества, такие как витамин А, витамин С, витамин К, клетчатки и калия. Это пища, которая укрепляет иммунную систему и помогает бороться с болью в горле, до тех пор, как они едят вареные. Употребление в пищу сырой моркови может быть агрессивным с ангиной и усугубить проблему.

куриный суп

Этот классический рецепт очень хорошие бабки, чтобы увеличить защиту, бороться с вирусными инфекциями и облегчить такие симптомы, как боль в горле и заторы. Он имеет мягкие противовоспалительные свойства и предотвращают вирусы вступают в контакт со слизистыми оболочками. Хороший куриный суп может включать морковь, лук, сельдерей, пастернак, сладкий картофель и чеснок.

яичница или ясно

Яйцо легко усваивается пища, которая обеспечивает белку и другие важные питательные вещества. Или омлет яичный белок может помочь уменьшить воспаление и боль в горле, до тех пор, как вы избежать использования специй.

шалфей

шалфейшалфей

Это растение имеет высокую лечебную силу, которая была использована с древних времен, чтобы облегчить такие симптомы, как боль в горле. Она имеет значительное количество кислорода обработки ферментов, флавоноиды и фенольные кислоты. Вы можете быть подготовлены в чае или добавляют в супы.

Чеснок и лук

И чеснок и лук содержат соединения серы Они имеют отхаркивающее и муколитическое действие, то есть, чтобы облегчить изгнание слизи из дыхательных путей. Они считаются две мощные природные антибиотики, способные бороться вирусные и бактериальные инфекции, облегчение симптомов, таких как боль в горле.