Перхоть является чрезмерное шелушение кожи головы клеток. чешуйки кожи появляются в волосах, но не представляют какой-либо здоровье или медицинская проблема, они могут быть неприглядными и влияют на самооценку больного.

Мертвые клетки кожи головы постоянно линяет, как и остальная часть кожи, но если появляется перхоть, потому что скорость пилинга увеличивается на пищевые причины, вредные привычки в уходе за волосами, стресс и т.д.

Появление чешуек может сопровождаться зудом и воспалением; если да, это очень важно, чтобы не поцарапать, так как небольшие раны, которые могут стать зараженными и образуют усложняет лечение.

Перхоть Лечение

Основное лечение от перхоти является использование против перхоти шампунь активных веществ, таких как кетоконазол, деготь, салициловая кислота, пиритион цинка, сульфид селена и т.д. Для шампунь для лечения более эффективным, рекомендуется:

- Мойте волосы каждый день с шампунем против перхоти. Важно, чтобы сохранить волосы шампунем в 5 до 10 минут непрерывно массировать кожу головы кончиками пальцев, никогда не гвоздями.

- Шампунь следует промыть большим количеством воды для предотвращения остатков продуктов, вызывающих зуд или раздражение. Вода должна быть теплой, экстремальные температуры не являются достаточными.

- Альтернативные шампуни с различным составом, Таким образом, перхоть нападение из более чем с одной стороны. шампунь также может быть использован с композицией и водно-спиртовым лосьоном после мытья или замаскировать различный состав.

- Каждый день вы должны чистить волосы тщательно, Не используйте сушилку при высоких температурах и не прикасаясь ваши волосы длинные руки.

Иногда перхоть происходит из-за дефицита цинка в питании. Продукты, богатые цинком устрицы, индейка, свинина и некоторые орехи.

Мы знаем, что там будет время, когда перхоть является более распространенной или видимой, потому что есть определенные обстоятельства, такие как сезонные изменения, сухие, холодные зимы, аллергия, использование некоторых шампуней и других продукты волос, такие как красители или фиксаторы, стресс и т.д., связанные с их внешним видом. Это поможет предотвратить это, зная, какие факторы влияют на нас больше и свести к минимуму или избежать воздействия.

В любом случае, если слой сохраняется, несмотря на эти основные советов, посетить дерматолог или попросите ваш фармацевт, потому что в зависимости от типа перхоти, сезонной или постоянной, жирной или сухой, будет рекомендовать шампунь или другие.

Изображение предоставлено Joshuagarr