Вы когда-нибудь случилось? Мышцы слезы результаты перенапряжение, небольшие разрывы мышечных волокон после удара или сильного натяжения. Это обычное явление, и он платит, чтобы знать, какие стратегии мы можем следовать в домашних условиях, чтобы восстановить как можно скорее или смягчить боль. Как мы принимаем к сведению?

Почему мышцы слезы происходят?

макияж спорт-боль предменструальныймакияж спорт-боль предменструальный


Иногда мы ловим что-то, сумку, чемодан ... мы загрузили жесткий и мгновенно почувствовал сильное жжение в плече или спине. Или они часто даже после инсульта, некоторых небольших аварий или даже занятий спортом. Это каждодневная вещь. Мы также должны помнить, что мышцы на разрыв может быть:

  • мягкий: когда мы страдаем, что называется «расширенной мышцей,» везде, где есть небольшой дискомфорт, в котором только 5% от мышцы рвутся. У вас есть боль, когда вы двигаетесь, но вы можете восстановить, дома отдыха идеально.
  • среда: Здесь есть много боли. И даже обычный, что сразу всплывают комок под кожей. Мышца не нарушается на всех, но есть травмы, которые мы должны попытаться.
  • серьезные травмы: мышцы нарушается, и мы можем видеть, что сразу же всплывает фиолетовый знак, что есть внутренняя кровь и мышца была разделена на две части. Обратите внимание, что мы считаем серьезную слезу, когда вы чувствуете внезапный треск, и когда затем отмечает, что не может двигаться.

Средства для мышц слезы

1. бейджей

Как-снять-на-Крик-musculares-Как-снять-на-Крик-musculares-

К тому времени, когда вы замечаете вы пострадали мышцы слезы наблюдать, если ваша кожа приобретает красной или фиолетовой. Если это так суровы, как мы уже говорили, общий разрыв мышц вызывает инсульт. Если вы заметили, комок будет умеренным или легким. Так что лучше остановиться и, если вы не можете двигаться, просить о помощи и обратиться к врачу. И основное, что вы сразу же приложить холодный компресс, чтобы уменьшить воспаление. Облегчает и снижает частоту.

2. Отдых и соответствующие одевания

перевязочныйперевязочный

Это очень важно, но будьте осторожны, вы не должны угнетать. Тогда вы должны знать, что вам нужно отдохнуть, так успокойтесь, потому что нужно время для мышц слезы разрешенная. Держите пораженной конечности высокое кровяное давление, которое не аккумулировать в поврежденной области. Имейте терпение, прежде всего!

3. Для того, чтобы облегчить боль

бунчукбунчук

Принято прибегать к обезболивающим как ибупрофен. Но, как известно, принято в высоких дозах может быть очень негативным для нашего здоровья, поэтому, если вы хотите использовать природные средства, обратите внимание на следующие растения:

  • Уиллоу: Это идеально подходит благодаря содержанию в салицине, активный ингредиент аспирина. Мы можем взять две степени ивовой коры отвар два раза в день. Щепотка растворяют в стакане воды, где вы можете добавить немного меда.
  • Хвощ: Как вы знаете, хвощ имеет кремнезем большой, чтобы восстановить мышцы и кости, а также хорошо подходит для лечения травм. Это помогает нам восстановить. Вы можете найти хвощ в естественных магазинах, и было бы очень хорошо, что вы берете две чашки в день, завтрак и в середине дня.
  • Имбирь: Он действует как противовоспалительное и обезболивающее. Вы будете делать хорошо взять две чашки в день, когда вы знаете, что это один из самых полезных и очень подходит для любой мышцы слезных лекарственных корней.

4. припарки для мышц слезы

romero4romero4

Как вы знаете, база, прежде всего, на отдых, отдых, по крайней мере два дня без движения, так что мышцы могут быть отремонтированы. В то время как мы боремся боль и воспаление пораженной конечности, для этого мы используем классические припарки или начинки, там, где природные травы могут служить большим подспорьем. Он отмечает, что некоторые из них могут дать вам некоторую помощь:

  • 10 капель масла энотеры
  • 10 капель инфузии или экстракта розмарина.
  • 10 капель ромашки чай.
  • 10 капель настой укропа.
  • 10 капель экстракта лимона.

Эта смесь действует как релаксант, и как уменьшение воспаления. Мы смешиваем их и сделать массаж в мышцы слезе, хороший 15-минутный массаж, где в конце концов, мы будем покрывать его белой льняная ткань делает небольшую повязку, позволяющую это средство правовой защиты акты. Примечания в настоящее время одно средство:

  • 10 капель эвкалиптового масла.
  • В 1-й капли тимьяна масла.

Великолепный тоже. Эти растения релаксанты и противовоспалительные, идеально подходит для лечения таких травм. Как и раньше, мы только должны сделать хороший массаж, а затем покрывают область с тканью, как повязка. Хранить при температуре не менее 3 часов. В заключение отметим, что это восстановление требует времени и терпения. Вы должны держать отдохнуть, а затем начать надлежащую реабилитацию, что позволяет нам восстановить подвижность мышц. Следуйте за медицинской помощью и применить некоторые из этих простых, недорогих советов, чтобы чувствовать себя лучше.