И чай: что это для всех

Вы потребляете ежедневно, но, конечно, не знаю, разнообразие вас есть в наличии или что их свойства. В следующей статье вы найдете полное руководство по наиболее и чаю, и что каждый из них. Это никогда не хватает на кухне!

Виды и свойства чая

зеленый чай

Это природное лекарство, где вы смотрите, это считается здоровых и давая больше преимуществ, чем любой другой вид чая (особенно ферментированный). Поддерживает его почти идентичные компоненты, когда в своей естественной среде в этой области. Среди основных свойств зеленого чая, мы можем включать: антиоксидант, который замедляет признаки преждевременного старения; depurativo, что устраняет жидкости, которые накапливаются в организме; пищеварения; смазка, которая помогает вам похудеть. Он богат витаминами А, В и С, фтора, натрия и минералов. Он укрепляет иммунную систему и позволяет организму, чтобы защитить себя от инфекций и вирусов.
Имея низкое содержание Teina, готовят с водой до достижения кипения, так как в противном случае, листья варят и более горький вкус. Китайцы были первыми, чтобы обнаружить этот замечательный чай и пить больше в Японии сегодня. Отличие состоит в процессе.


тэ-верде-японскийтэ-верде-японский

черный чай

Это самое популярное в западной культуре, которая потребляется в пакетиках по всему миру, но и в пряди. Его вкус и его свойства делают это замечательный напиток. Имеет хорошее количество антиоксидантов, оно насыщает, хорошо для желудка и низким содержанием калорий. Это не всегда используется для потребления, но это был разменной монетой, поскольку она не теряет свой аромат в течение долгого времени. Листья Camelia Sinensis пройти через процесс окисления, чтобы остановить быть зеленым и стать черным. Это стимулирует его многие Teina. Идеальная температура воды, чтобы наслаждаться 95 °, и его интенсивность зависит от типа или минуты остается погруженным в чашку.

белый чай

Это называется «эликсир молодости» для своих замечательных свойств. Говорят, что самый изысканный и изысканный чай. Вместо листьев, самые маленькие и нежные побеги собирают. Существует, чтобы сказать, человек, потребляя его на самом деле пьет молодежь завода или его жизненной энергии. Светлый цвет из-за белые волоски, покрывающих листы, когда они впервые вышли и собирали в течение нескольких дней весны, вручную. Он производится в высоких горах Фуцзянь, Китай. Он имеет приятный вкус и тонкий аромат, обеспечивает витамины С и Е, антиоксидант и мочегонное средство. Вы должны пить при температуре 75 ° С

настоинастои

красный чай

Это называется «Пуэр» и известный своими замечательными свойствами сжигания жира. Это «чай императоров», потому что в течение долгого времени был запрещен в популяции низших каст. Это имеет сильный, землистый вкус и темно-красный цвет. Процесс созревания занимает много лет. Употребление трех чашек этого чая в день устраняет жировые отложения, снижает уровень холестерина в крови. Идеальная температура при 95 ° С

синий чай

Названный «Улун» или полуферментированный. Было бы посередине между зеленым и черным. Процесс ферментации прерывается, прокатка и окисляется до двадцати раз. Это происходит из двух регионов: Фуцзянь (Китай) и Формоза (Тайвань). Она имеет растительное аромат, такие как зеленый и может быть светлее или темнее в зависимости от процесса. Это антиоксидант, укрепляет иммунную систему, регулирует уровень холестерина, снижает кровяное давление и содержит витамины и минералы. Температура для питья составляет 90 ° С, хотя «принимает» замороженную или холодно.

пищеварительные настоипищеварительные настои

Виды чая и его свойств

После того, как мы встретили главный чай, настало время, чтобы иметь информацию настоев, которые вы можете наслаждаться с помощью некоторых трав или растений.

ромашка

Он широко используется для лечения мягкого расстройства пищеварения, расстройства желудка, колик, поноса или гастрита. Также он служит для раздражения или воспаления глаз и используется для респираторных заболеваний, таких как астма, кашель или холодный. Лечит угри и чистые поверхностные раны.

мята

Обладает антисептическим, спазмолитическим и пищеварительные свойства. Уменьшает метеоризм, это отпугивает насекомых, поддерживает хорошее дыхание и используется при простуде и кашле.

menta6menta6

липа

Лекарственная часть Linden находится в плодах и цветах. Он используется в качестве успокаивающего средства и транквилизаторы для нервной системы. Улучшает пищеварение и помогает вам лучше спать. Он может быть использован для снижения артериального проблемы, менструальные спазмы и боли.

валериана

Это очень похоже на липы в том, как его седативное и расслабляющие свойства. Вы должны быть осторожны с количеством потребляемого, потому что это может вызвать чрезмерное успокоение в нервной системе, более низкое кровяное давление и замедляют кровообращение.

анис

Листья дают жевательная свежее дыхание, отхаркивающее, тонизирующее желудка, регулирует менструальный цикл, уменьшает метеоризм и способствует пищеварению.

розмарин

Обладает лечебными свойствами для нервной системы, он укрепляет память и улучшает кровообращение.

розмаринрозмарин

Like this post? Please share to your friends: