Знаете ли вы, что многие заболевания включает в себя воспаление органов или других частей тела? Например, все патологии, заканчивающиеся в -itis скрыть воспалительные процессы: синусит, артрит, фарингит, дивертикулит конъюнктивит, целлюлит и т.д., среди многих других.

Помимо снятия их с противовоспалительными средствами, анальгетиками и другими обычными лекарственными средствами и натуральными добавками, в этой статье мы объясним, как вы можете уменьшить воспаление, выбирая продукты, которые обладают противовоспалительными свойствами точно. Откройте свойства куркумы, лук, брокколи, папайи, капусты или зеленого чая.

куркума


Эта специя, также известная своей антиоксидантные, противораковые и антидепрессант преимущества, Это один из продуктов, которые являются противовоспалительными. Его куркумин компонент является очень противовоспалительным, поэтому рекомендуется для людей, которые страдают от боли, ревматизма, фибромиалгии или хронической усталости и т.д.

Мы можем взять его в виде экстракта, капсуле или таблетках, или в том числе и в нашем ежедневном меню.

В этом случае мы знаем, что куркума дает немного вкуса и довольно желтый к рецептам, но спокойно может включать в себя все виды супов, тушеных блюд, риса, макаронных изделий или соусов. И кроме того, мы можем также добавить в десерты, как торты, коктейли, пудинги, заварные кремы и т.д.

Рекомендуемая доза будет составлять примерно одну столовую ложку в день десерт.

папайя

Этот экзотический фрукт, мы выделили много раз из-за свои целебные свойства, Он богат витамином С и Е и является прекрасным противовоспалительным, особенно вокруг пищеварительного тракта. Это происходит благодаря своему содержанию папаин, фермент, который помогает в переваривании белков и, таким образом, улучшает пищеварение, уменьшая воспаление.

Мы можем потреблять сырые или бить его с водой папайи. Если полученные в виде сотрясения, мы рекомендуем также включить некоторые из их семян, которые имеют противопаразитарные свойства.

netdoktor папайиnetdoktor папайи

лук

Лук богат минералы, такие как кальций, магний, хлор, кобальт, медь, железо, фосфор, йод, кремний и сера, среди многих других, а также содержит витамины А, В, C и E. Но что включает антиоксидант флавоноид кверцетин называются и содержащий антиоксидант полифенол, известный как антоцианов. Эти компоненты предотвращают окисление жирных кислот, помогают собирать свободные радикалы, которые значительно уменьшают воспаление по всему организму.

Лук также имеет сильно очищающее, антисептическое и мочегонное средство.

Особенно подходит для нас воспалениях органов дыхания и мочеполовой системы.

лук Маффетлук Маффет

капуста

Капуста, лук, как, также содержит кверцетин, так противовоспалительный также включать овощи. особенно рекомендуется против кишечных воспалений, потому что он также имеет антацидные свойства и богат витамином С. Мы можем рассматривать проблемы, как диарея, язвы, дивертикулит diverticulosisla.

Многие люди ненавидят вкус вареной капусты, но никогда не пыталась его другими способами. Мы предлагаем разжижение сырья и объединить его с яблоком, морковью или свеклой.

Мы можем также вырезать очень тонкие и пусть замочить на два часа заправленные оливковым маслом, яблочный уксус, морская соль, щепотку коричневого сахара и орегано.

Кроме того, капуста имеет большое преимущество в том, что Также он работает локально. Если мы хотим, чтобы уменьшить воспаление в суставах, спине или животе, прокипятите воду, поставит большой зеленый лист капусты в течение приблизительно 30 секунд в воде, рисовать и применять непосредственно в болезненную область. Мы оставим в течение нескольких минут.

брокколи

И третий овощ, который содержит кверцетин и мы отмечали в этой статье, брокколи, а не только в качестве противовоспалительного, но и потому, что он анти-рак, антиоксидант и очень подщелачивания.

Для того, чтобы пользоваться его благами должны избегать приготовления пищи слишком много, что позволяет сохранить свой зеленый цвет и ваша текстура фирма. Мы можем приготовить, например, пар.

Еще один здоровый вариант съесть брокколи.

Брокколи далее эпикуреецБрокколи далее эпикуреец

зеленый чай

Это отличный традиционный лекарственный напиток богат антиоксидантами и flavonoices, которые помогают уменьшить воспаление.

Мы будем укреплять свои противовоспалительные эффекты в сочетании с небольшим количеством имбиря порошка и подсластить с стевии.

Мы рекомендуем принимать его между приемами пищи, особенно, если мы страдаем анемию, так как он препятствует усвоению железа в пище.

Мы должны также выбрать зеленый чай качества, идеально зеленый.

Мы можем принимать настой или таблетки.

Изображения любезно netdoktor, Маффет и дальнейшего гурмана