Вши, несомненно, являются бичом для глав детей и забота о матери. Весьма вероятно, что ваши дети болеют педикулез (научное название), когда они идут в школу, клуб или квадрат. Знать в этой статье некоторые из наиболее эффективных домашних средств для удаления вшей и гнид.

Если вы идете в аптеку или парфюмерии, а также в супермаркете, вы найдете широкий спектр продуктов, которые были сделаны, чтобы убить вшей и гнид. Тем не менее, мы не можем быть 100% уверены, что ингредиенты, которые они используют, или как они опасны для наших детей, особенно, когда они очень малы.


Кроме того, многие часто страдают аллергией или сыпь, вызванные этими продуктами, Они могут быть слишком сильными для дермы кожи головы. И, в свою очередь, они никогда не так эффективны, потому что, когда мы перестаем их применения, вши и гниды (яйца) снова.

piojos2piojos2

Таким образом, Вы можете использовать очень эффективные домашние средства, так же, как наши родители или бабушки и дедушки, используемых, чтобы убить паразита, который не только питается кровью, но и вызывает зуд и дискомфорт.

Домашние средства для удаления вшей и гнид

Старые рецепты очень эффективны и помогут в дни ликвидации вшей невыносимые ваших детей или даже самостоятельно. Это наиболее известные природные средства для вшей:

Настой листьев эвкалипта

Вы можете получить его в магазинах здоровой пищи уже подготовленных или сделать его в домашних условиях с небольшим количеством листьев этого дерева с ароматом, так характерным (используется, чтобы прочистить носовые ходы, например).

Вы можете быть заинтересованы: эвкалипт, большие преимущества для всех

Поместите листья отварить две чашки воды, дайте постоять в течение нескольких минут, пока не остынут или темперамент. Когда вы находитесь в идеальной температуре, вы должны просто влить в голову ребенка, когда стиральная была и чистая.

Сделать круговой массаж эта жидкость хорошо проникает корни и кожу головы, где живут вши и гниды, где они лежали. Вы можете ополоснуть или нет.

Розмарин настой

Этот препарат может эффективно удалить вшей. Вы делаете так же, что эвкалипт, а также применяется.

IMG_9488IMG_9488

Лаванда сущность

Этот элемент относится непосредственно пораженный голова, после купания, но не тогда, когда волосы очень влажные. Вы получаете его в здоровой пищи и только дома несколько капель точной, так даст много.

Будьте осторожны, потому что иногда продаются смеси и не будет делать. Она должна быть чистой сущностью лаванды. Применительно к корням и массаж головы хорошо. Не забудьте поставить себя перчатку.

Яблочный уксус

Они говорят, что это лучшее лечение, чтобы предотвратить вшей «восхождение» к волосам. Это происходит потому, что его компоненты являются агрессивными для них вредители, достаточно, чтобы убить их и даже не попробовать другие близкие к своим детям. Это более эффективно, чтобы уничтожить гнида, потому что волосы вырисовываются не заходя тонкую расческу или удалить при помощи пальцев.

Закончив купание, нанесение раствора на две трети горячей или теплой водой и яблочный уксус. Вы также можете посыпать некоторые по голове сухие волосы (прежде, чем идти в школу, к примеру). Единственная проблема с этим средством является плохим запахом, потому что это будет казаться, что у детей есть «салат в голове».

piojos5piojos5

ароматические масла

Многие из них поможет вам удалить вшей и гнид. Некоторые из наиболее эффективными являются кокос, жасмин, герань и аниса. Они легко доступны и вам нужно только нанести несколько капель на кожу головы.

Это может быть идеальным дополнением, если вы используете уксус в качестве лечения для удаления этих паразитов. Хорошая новость заключается в том, что масла делают волосы блестящими и здоровыми.

Смотрите также: 10 лучших эфирных масел для красоты

майонез

Эта процедура может использоваться взрослыми слишком легко, как и все остальные, упомянутых выше. Применить столовую ложку или больше на сухой немытые волосы, убедившись, что вся кожа головы и корни волос покрыты этим соусом. Жирная и тяжелая текстура «задушить» вшей в течение нескольких минут.

Для того, чтобы сделать эффект еще лучше, положить шапочку для душа и позволяют действовать в течение не менее восьми часов. Вы можете сделать перед сном, например, или в воскресенье, когда вы должны покинуть дом.

Когда вы пройдете этот раз снимает колпачок и мыть волосы горячей водой (Наиболее вы можете стоять). Отдельные волосы на секции и рассмотрены с тонкой расческой, очень осторожно потяните волосы или не будет развиваться. Пусть семь-десять дней, и повторить процедуру.

piojos4piojos4

оливковое масло

Нагреть щедрое количество оливкового масла и, когда температура «терпимой» Нанесите его на кожу головы и корни после купания. Ну массировать по кругу, а затем положить шапочку для душа.

хорошо спать всю ночь, а утром промыть большим количеством горячей воды. Проведите тонкую расческу, чтобы удалить следы вшей и гнид. Повторите эту технику в течение трех ночей. В качестве бонуса, ваши волосы будут выглядеть ярче и шелковистыми.

piojos6piojos6

Изображения любезно Жиль Сан-Мартин, Nagarjun Kandukuru, Рик&Бренда Беерхорст, сбивание Amanda, агентство COM ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, Хавьер Pincemin.